中國將有大事發生?美軍步步逼近 中共失道寡助(視頻)


外界注意到,今年六月開始,美國軍機竟三度飛抵臺灣。第一次來了三位美國議員,宣布要向臺灣捐贈疫苗,另外兩次據說是運送外交密件。有分析說,如果宣布捐贈疫苗,為什麼要派高級別的參議員坐軍機來?至於送密件,美台究竟有什麼密件要用軍機專送?分析認為,美國只想讓軍機來臺成常態,讓臺灣、中共及國際社會都慢慢習慣而已。

海外時事評論員顏純鉤發文分析,現在何止是軍機降臺?目前美臺甚至在討論兩件事,一是美軍是否要在臺灣成立長期的軍需儲備處,二是美軍是否要在臺灣駐紮一個常備軍隊,來應對不時之需。胡錫進們曾叫囂說,只要美國軍機敢降落臺灣,就是兩岸開戰的時侯。誰知,中共眼睜睜的看着美國軍機幾次來了又去,去了又來,竟然一點動靜都沒有。就連大陸的五毛和小粉紅們都坐不住了,對中共只會動口卻不動手非常失望。

顏純鉤在文章最後寫道,美國和盟國已經把中共當作是對自由世界的終極威脅了,必欲除之而後快。要除中共不一定非得用軍事手段,而是把軍事手段當後盾,採用全面脫鉤的策略,導致中共自我消耗,從而讓中國人自己解決自己的問題,這才是最上算的對策。可見,美國將來在臺灣設立軍需儲備處或者駐紮常備軍,也不是沒可能。美國的這些舉措都不是臺獨,也都在中共「不許臺獨」的底線之上,但卻都是中共的痛處,而中共最多也只能是跳跳腳而已。西方民主國家其實早就看穿了中共的色厲內荏,就連大陸網友們現在也都心知肚明了。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意