庫默被前助手提吿性侵 恐被捕(圖)

2021-08-07 03:23 作者: 肖然
手機版 简体 0個留言 列印 特大

深陷醜聞的紐約州州長庫默(圖片來源:Seth Wenig-Pool/Getty Images)
紐約州州長庫默(圖片來源:Seth Wenig-Pool/Getty Images)

【看中国2021年8月7日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)《紐約郵報》8月6日報導,紐約州長庫默(Andrew Cuomo)的一名前助手已向奧爾巴尼縣警長辦公室提起性騷擾相關的刑事訴訟,一旦指控被證實,這位昔日的民主黨明星可能被捕。

該名受害人在紐約州總檢察長詹樂霞的最新相關報告中代號為「1號行政助理」。警長克雷格蘋果告訴《華盛頓郵報》,6日下午受害人與縣官員的簡短會面中提出了投訴,該官員此後聯繫了奧爾巴尼縣地方檢察官辦公室。

警長表示,一旦指控得到證實,警方可能會逮捕州長,並且,不會因爲庫默的身份進行拖延或倉促行事。 

在總檢察長的報告中,這名受害人提出了最嚴重的指控,並詳述了過程:11月16日,在奧爾巴尼的行政大廈里,庫默拉她並擁抱她,將手伸進她的襯衫下面撫摸她的乳房。「我的意思是——他就像捧著我的乳房。他捧著我的乳房,」這位女士告訴詹樂霞團隊的調查人員。

「我必須告訴你—當時我非常震驚,我只能告訴你,我只記得低頭看到他的手,看到我胸罩的頂部,我記得它甚至有點像杯子——我可以告訴你的那種胸罩並不適合我,有點松,我只記得看到過,」報告這樣寫道。

受害者還告訴調查人員,庫默在2019年12月31日要求她在州長行政大廈辦公室自拍後觸摸了她的身體。

根據報告,在她自拍時,庫默「用手抓住她的臀部並開始摩擦」至少五秒鐘。

庫默被彈劾機率高

詹樂霞報告證實了之前對庫默的多項性侵指控,拜登、佩洛西、舒默等一眾民主黨人和共和黨人都呼籲庫默辭職。然而,庫默當天仍發出視頻為自己辯解,否認有不當行為。

《紐約郵報》8月4日報導,消息人士透露,州眾議會可能在8月底前起草彈劾庫默的條款。

美聯社報導,150名州眾議員中,至少有86名(超過一半)議員公開表示,如果庫默不引咎辭職,贊成啟動彈劾程序。

根據州法,眾議會表決通過彈劾庫默後,庫默將暫時被停職,權力移交副州長霍楚(Kathy Hochul),庫默將等待州參議會的審判結果。

彈劾法庭將由62名紐約州參議員和州上訴法院7名法官進行投票,至少需要69票中的46票(三分之二),才能判定庫默有罪,而對庫默的懲罰僅限於免職。彈劾法庭還可判定取消庫默未來擔任州府公職的資格。

彈劾法庭必須在60天內進行審判,並且在預定出庭日至少20天前通知庫默。

鑒於州眾議會多數議員皆同意彈劾,通過概率較高。

如彈劾法庭投票表決未超過三分之二,庫默將判定無罪,重返州長職位。如果庫默被彈劾法庭判定有罪,霍楚將擔任完庫默的剩餘任期至2022年底。

相關報導:

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意