「極佳藝術典範」 神韻藝術團風靡北美各地(組圖)

2021-10-12 22:35 作者: 錢友德
手機版 简体 0個留言 列印 特大

神韻藝術團的全球巡迴演出盛況空前
神韻藝術團的巡迴演出盛況空前。(圖片來源:神韻官網)

【看中國2021年10月10日訊】(看中國記者錢友德綜合報導)10月9日,神韻巡迴藝術團蒞臨肯塔基州(Kentucky)最大城市路易維爾市(Louisville)的肯塔基中心,上演兩場演出。同一天,神韻紐約藝術團給芝加哥的觀眾也帶來了今年的兩場演出,純善純美的舞蹈演出、敬天信佛的內涵深深打動了現場觀眾,謝幕的時候觀眾激動地起立鼓掌,不舍離去。而神韻新紀元藝術團也於10月9日晚上在堪薩斯城-考夫曼表演藝術中心(Kauffman Center for the Performing Arts)進行的兩場演出也落下帷幕。神韻藝術團所到之處,受到人們的熱烈歡迎,盛讚演出節目的精彩絕倫。

神韻巡迴演出 獲得各地歡迎與褒獎

據新唐人電視臺報導,路易斯維爾市是肯塔基州的最大的城市,也是美國第29屆最受歡迎的城市。路易斯維爾以法國國王路易十六的名字命名,由喬治.羅傑斯.克拉克於1778年建立,使其成為阿巴拉契亞山脈以西最古老的城市之一。

肯塔基州眾議院、路易維爾市議會分別向神韻藝術團頒發嘉獎狀及褒獎令,歡迎神韻。路易維爾市長等多位政要發賀信,向神韻表達感激之情。

肯塔基州眾議院的嘉獎狀。
肯塔基州眾議院的嘉獎狀。(圖片來源:視頻截圖)

肯塔基州眾議院在嘉獎狀中寫道:「肯塔基州眾議員們非常高興能向赫赫有名的(神韻)藝術團發出這份充滿誠意的嘉獎狀,並表達謝意,感謝神韻為我們全體市民提供這個獨特的機會。」

10月6日,路易維爾市議會全體議員,共同發出褒獎令,恭賀神韻蒞臨路易維爾。26名市議員鼓勵所有市民都儘可能去觀賞神韻。

路易維爾市議會全體議員褒獎令
路易維爾市議會全體議員褒獎令。(圖片來源:視頻截圖)

路易維爾市長格雷格.菲舍爾在賀信中說:「我非常感激路易維爾市被神韻選中,上演如此令人振奮的演出。」「路易維爾是一座喜愛接受文化和多元化的熱情城市,文化體驗讓我們的城市更加強大,而神韻正是極佳藝術典範。」

路易維爾市長的賀信
路易維爾市長的賀信。(圖片來源:視頻截圖)

肯塔基州參議員拉爾夫.阿爾瓦拉多的賀信說:「我非常高興能向神韻藝術團表達我最衷心的歡迎。」「謝謝你們推廣這一跨越文化的傳統中國舞蹈演出。」

肯塔基州眾議員帕梅拉.史蒂文森發賀信說:「親愛的神韻藝術家們,歡迎你們來到美麗的肯塔基州和美好的路易維爾市。你們選中我們的社區上演神韻,讓我們激動不已。」

她祝願神韻藝術家們「在肯塔基州度過美好時光。肯塔基州歡迎你們!感謝你們與我們分享你們優美的文化傳承。」

在芝加哥,神韻的演出猶如同一塊磁石,吸引了芝加哥包括商業總裁、富豪巨賈、專家學者、法律金融等多族裔才俊。演出也如王冠上的鑽石一般,在這個多族裔精英雲集的大都市中灼灼生輝。

Truong先生在一家上市公司擔任總裁兼CEO,該公司名列福布斯排行榜全美百強企業,是該行業在全球最大的製造商。Truong先生和太太為神韻故事的深邃內涵而深感共鳴,亦為中國古典舞的優美而陶醉萬分。Truong先生說,「許多故事都訴述了人是如何自天上而來,來到地球人間,因此這其中有許多聯繫。」

在堪薩斯城,神韻的演出同樣受到觀眾的深深喜愛。神韻新紀元藝術團於2021年10月9−10日在密蘇里州堪薩斯城開演前,收到密蘇里州長等該州各級政要的褒獎信,歡迎神韻的到來。有四市一縣宣布演出當天(9日、10日)為當地的「神韻演出日」(Shen Yun Performing Arts Days)。

密蘇里州西部州立大學西部學院前院長、經濟發展學教授Chris Shove說,「這場演出中令我感觸最深的就是其所展示的中華傳統文化,這種文化蘊含著強大的實力,是令一個民族與眾不同的原因,也是令民族偉大的原因。」Shove先生的太太對於演出讚不絕口,「這場演出美得令人驚嘆,我已經在年年觀賞這場演出了!」

關於神韻藝術團

神韻藝術團成立於2006年,至今已經由當時的一個團發展為七個團,每年在全球巡迴演出。每次演出均獲得觀眾的喜愛與讚揚,也獲得了各界的褒獎和非常多的榮譽。

有著「世界第一秀」美譽的神韻藝術團,不斷推陳出新,曾經失落的中國古典舞和古老唱腔再現人間、東西樂器合璧的交響樂、栩栩如生的動態天幕,中華古代的神話傳說,在藝術團的節目中都能得到完美的演繹。

神韻藝術團精彩演出
神韻藝術團的精彩演出。(圖片來源:神韻官網)

中國古典舞細膩入微刻畫故事情節,驚人的技巧讓觀眾嘆為觀止,當女演員們「輕鬆」的把腿抬過頭頂,「Oh my god!(我的天啊!)」觀眾不禁驚呼。神韻藝術團的演出被觀眾譽為「無法超越的演出!」。

神韻藝術團致力於再現五千年神傳文化。通過超越於語言的音樂和舞蹈,神韻將天國的壯麗、古代英雄的傳奇和當代的史詩交織在一起,帶領觀眾走上五千年中國文化之旅。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意