56%的人指舞弊 拜登2020勝利被「玷污」(圖)


拜登(Biden)在白宮就塔利班接管阿富汗一事向全美發表講話後,步行前往海軍陸戰隊一號登機
美國的絕大多數選民認為現在的選舉環境是欺騙橫行的樂園,拜登(Biden)在這樣的情況下贏得的勝利含金量很低。圖為2021年8月16日,拜登(Biden)在返回白宮就塔利班接管阿富汗一事向全美發表講話後,步行前往海軍陸戰隊一號登機,並再次返回戴維營。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)

【看中国2021年10月12日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國越來越多的可能選民認為,作弊玷污了喬.拜登(Joe Biden)在2020年的美國總統大選中對前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)所取得的勝利。而且,更多人認為美國民主黨大力推動的一項關鍵選舉改革計畫將增加欺詐行為。

在最新的「拉斯穆森報告」(Rasmussen Reports)調查中,56%的受訪者表示,「作弊可能影響了2020年總統大選的結果;其中41%的人更表示那不但是『可能』,而且是『很有可能』。」

這與4月份時的調查結果相比有了顯著增加,當時51%的人表示「拜登的選舉因欺詐而受到玷污」。

更多的選民相信存在選舉舞弊這一變化發生之際,川普繼續提出選舉誠信指控,而美國民主黨正試圖強行通過自由派(左派)的選舉改革,並關閉共和黨人佔大多數的州所進行的投票改革。

在新的調查中,選民告訴拉斯穆森,他們並沒有被拜登和美國國會民主黨強力擴大COVID-19時期通過郵寄投票的努力所打動,恰恰相反,他們認為這項舉措將「導致更多的選舉作弊」。

結果就是,由民主黨控制的美國國會眾議院和參議院推出的選舉改革法案中的各種關鍵特徵或措施得到了拜登的支持,他進一步交給其副手賀錦麗(Kamala Harris,卡馬.拉哈里斯)在全美範圍內推銷,但是遭到了美國絕大多數選民的拒絕。

可能有65%-28%的美國選民告訴民意調查機構,他們認為更多的郵寄投票選項將助長選舉欺詐。而在那個範圍內,實際上有51%的大多數人,他們表示作弊「很可能」會被擴大、加劇和進一步惡化。

儘管95%的人同意「結束選舉作弊」這一模糊的目標,但是該項調查表明,在美國,黨派在這個問題上仍然存在分歧,其結果是最新的一項證明。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意