女子打莫德納視力異常 睜眼只見一片慘白(圖)


Modena 疫苗 莫德納
莫德納疫苗示意圖。(圖片來源:MUNIR UZ ZAMAN/AFP/Getty Images)

【看中國2021年10月16日訊】在世界各國努力提高新冠疫苗接種率的同時,疑似接種疫苗後出現不良反應消息也層出不窮。近日,韓國一名38歲女子在接種莫德納疫苗後,竟然在1天後出現視覺異常,左眼視野出現白蒙、物體變形情況。

據韓媒《朝鮮日報》報導,一名38歲的男子14日在韓國青瓦臺發起連署,表示自己的妻子在今年9月1日接種莫德納疫苗後,隔天左眼就出現「視物變形症」(metamorphopsia),眼鏡看到的東西會從直變曲,顏色也是一片慘白。

男子稱,一開始妻子也是以輕鬆的心情到醫院就診,原本以為是視神經部位所引起的問題,男子帶著妻子進行磁振造影檢查(MRI),卻還是找不出任何異常,病況卻隨著時間越來越嚴重。

該名男子哭訴,妻子由於視覺細胞受損已經逐漸失去視力,但至今仍苦無有效的藥物或手術治療,只能眼睜睜看著病況惡化。

該男子說:「我的妻子現在看到孩子們的臉龐,就像看到鬼怪一樣,整個慘白。」他也透露,現在妻子已經因為左眼視力喪失,無法為孩子們洗衣、做飯,無法親眼見證成長過程,甚至害怕睜開眼睛。

為此,該名男子要求政府承認此為疫苗造成的副作用,並且進行補償和援助。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意