地球災變淘汰敗壞人類的預言(圖)


倖存者都是好人,他們全心全意熱愛生命、捍衛生命。
倖存者都是好人,他們全心全意熱愛生命、捍衛生命。(圖片來源:Adobe Stock)

美國印第安人恰布瓦族的醫士「太陽熊」(1929-1992)曾做出了這樣的預言

儘管這些變動可能為人類帶來麻煩,但是,不管怎樣地球都得這麼做。正如狗為了甩掉身上的跳蚤而需要抖動身子一樣,地球通過頻繁的地震、火山爆發以及氣候的改變來為自己擺脫過剩的和敗壞的人類。如果在滄桑巨變中,必須死許多人,而倖存下來的都是對地球有責任感的、善良、和平及相互尊重的人,那麼這些變化就應該發生。

倖存者都是好人,他們全心全意熱愛生命、捍衛生命。他們按照自己的觀念,善待天地萬物,努力改造世界。他們決不會為保住一個煮黃豆罐頭而持槍守衛。倖存者具有更高層次的覺悟,他們積極尋求與神及自然界溝通。他們遠離都市、回歸自然,善於刀耕火種、靠野味充飢。

我正在設法尋找和聚集一大批與大自然和平相處的人。這些人將不會被世界的災變淘汰。如果你知道怎樣做準備,知道去到哪裡,這將是一個非常令人欣慰、有趣的和使人激動的時刻。

1989年的舊金山地震和1993年Northridge的地震都是警告在加利福尼亞將會發生更強的地震。

太陽熊」有Chippewa印地安人血統、是熊部落的醫術首領、老師及先知。他在1987年說過,「地球是有智慧的生命!在地球母親作出所有主要變動之前,它都警告過世人……在這裡你將目睹這些主要的變動。當我詢問神靈關於地震的事,以及是否這些事情能被改變,未來會發生什麼時?神靈說:晚了,已經定了。災變已經開始……」

西雅圖地區將在火山爆發中被毀滅的預告是來自華盛頓州Puyallup部落的古老預言書中。預言宣稱,「當Little Sister(小姐妹)開口講話,Grandfather(祖父)回應時,這個時刻就會來臨。並且整個陸地將被徹底蕩進海洋。」「太陽熊」解釋說,Puyallup部落的首領Donald Matheson在1979年把他的部落搬遷到Idaho(愛達荷)是因為他相信預言就要兌現了。在1980年3月,這座我們稱作Little Sister(小姐妹)的山開始低語了。1980年5月18日,小姐妹山開口講話,一立方英哩的山體在火山爆發中傾洩在西北區域以及世界上許多其它的地方……「小姐妹山名叫Mount St。Helens。很快,祖父山將會以更高的聲調來回答。祖父山名叫Mt。Rainier。」印第安預言也預見到全世界的生態浩劫,譬如溫室效應,「天氣和季節的變化,野生動物的滅絕、飢荒」,以及被稱為「屋頂上有個洞」的臭氧洞。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意