美國老屋驚現舊炸彈 X光發現有驚喜(組圖)

2021-11-09 07:24 作者: 柳成蔭
手機版 简体 0個留言 列印 特大

炸彈和錢幣
民宅老屋中發現的炸彈,裡面卻藏著大量錢幣(圖片來源:Michigan state police)

【看中國2021年11月9日訊】美國姐妹在為姑姑清理雜亂的房屋時,竟在屋中的衣櫥角落發現了一個炸彈,姐妹倆立即請來了警察,當地警方的炸彈專家用X光掃瞄後發現,裡面不但沒有炸藥和危險物質,反而藏滿了錢幣,姐妹倆由最初的驚恐變為驚喜,原來炸彈是個「寶藏彈」!

發現炸彈的房屋位於美國密歇根州州府的蘭興(Lansing)地區,這是一棟老舊的房屋,主人是一對姐妹的姑姑,因姑姑年邁而且患有老年痴呆症,姐妹倆就把姑姑送往養老院照顧,之後把姑姑髒亂的老屋打掃乾淨。

由於老屋陳舊,堆滿了垃圾,姐妹倆費了很多功夫打掃清理,她們分功而作,姐姐在樓下打掃,妹妹打掃樓上。不久樓上的妹妹給樓下的姐姐打電話稱:「你必須要上樓看看,這裡有一樣驚人的東西」。

姐姐也很好奇,急步上樓查看,在妹妹的示意下,只見衣櫥內昏暗的角落裡,赫然立著一個炸彈!這個炸彈個兒不小,大約有60公分高,直徑約12公分,尖頭向上,在陰冷的暗處發出幽暗的金屬光芒。為了安全,姐妹倆立即報警,當地警方在瞭解情況後,立即召來了密歇根州的炸彈專家來到老屋現場處理。

炸彈專家仔細看了看這個炸彈的外形後,對姐妹倆說:「這是一顆第一次世界大戰時期留下的炸彈,得下心處理」。之後炸彈被小心翼翼地移出了老屋,送到一個特別的地方進行研究,炸彈專家先用X光勘查彈殼內的物質。

民宅發現炸彈
炸彈專家小心移出炸彈(圖片來源:Michigan state police)

當姐妹倆收到炸彈專家的電話時,心情由最初發現炸彈的驚恐立即變為了驚喜!她們被告知,炸彈內不但沒有炸藥,或任何化學物質,而是藏滿了錢幣,除了有上年代的銀幣,鎳幣和舊硬幣外,還有大量紙幣。年代最早的幣種是1880年代,其他都為1900年代的幣種。

這個「詐彈」和裡面藏著的錢幣很快被歸還給了姐妹倆,這時姐妹倆才想起老屋的主人姑姑早年間是個收藏家,如今姑姑已患老年痴呆症,不知道是否把自己收藏的錢幣早忘了,但獨居多年的姑姑把錢幣藏於這個炸彈外殼中,姐妹倆稱覺得非常有趣。

出於對當事人的尊重,警方沒有公布發現錢幣炸彈的老屋具體地址。據錢幣專家稱,其中一些錢幣很稀有,比如那張紅色的5美元舊鈔在世面上已很難見到了,如今有收藏家願出1萬美元購買,估計這些錢幣價值不菲。姐妹倆已聯繫了相關人士,希望能很快賣出這些錢幣,為姑姑繳納養老院的費用和所有醫療費。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意