「韓流」再起怕不怕?藍綠大咖這樣說(圖)

2022-01-04 10:05 作者: 明思
手機版 简体 1個留言 列印 特大

前高雄市長韓國瑜
前高雄市長韓國瑜1月2日舉行新書見面會,外界揣測韓國瑜此舉可能是復出政壇的起手式,對此國民黨主席朱立倫作出回應。(圖片來源:中央社)

【看中国2022年1月4日讯】(看中國記者明思綜合報導)前高雄市長韓國瑜1月2日舉行新書見面會,引來不少支持者捧場,外界臆測這是他復出政壇的起手式。對此,韓國瑜回應稱,目前完全沒有這方面計劃。國民黨主席朱立倫也表示,韓國瑜接下來會持續做公益,他能夠幫忙的會盡量幫忙。

ettoday新聞報導,沉寂已久的前高雄市長韓國瑜2日在臺北市大安森林公園舉辦新書見面會,並宣佈成立「財團法人典亮慈善基金會」。主辦單位宣稱現場擠滿萬名韓粉,但警方估計約5千人。

對此,民進黨立委許智傑3日受訪時表示,可見韓國瑜仍在政壇有一席地位,民進黨完全不擔心,反倒是國民黨朱立倫才岌岌可危,「想必2024年朱立倫出選總統的話,將面臨很大挑戰。」

許智傑強調,民進黨給予最高的祝福,尤其現在韓國瑜投身做公益、擔任基金會董事長,希望可以扭轉他以前給外界的印象,但這樣想要重新競選公職,恐怕還是有難度。

今日新聞報導稱,國民黨主席朱立倫3日回應表示,對國民黨來講,希望每一位同志都更強,每一位同志都能受到更多歡迎。他會非常開心、正面的看待每一件事情,國民黨一定是團結在一起,大家彼此能夠相互支持。朱立倫並預告,接下來韓國瑜要做很多公益活動,他能夠幫忙的會盡量幫忙。

目前民調好感度第一的國民黨籍新北市長侯友宜,被問到是否支持韓國瑜挑戰2024時表示,每一個人把自己的工作、角色做好,全心全意為國家、人民做出最大的貢獻,讓中華民國在臺灣的每一個人,都能夠努力扮演好自己的角色。

昔日選戰對手、有意拚連任的民進黨籍高雄市長陳其邁回應說,「政治是一時的,雖然彼此立場不同,但韓國瑜沉潛也有一段時間,不管是公益或者是復出政壇,他都會給予最大的祝福。」

民眾黨主席、臺北市長柯文哲3日亦被問是否會尋求與韓國瑜合作打選戰。柯文哲表示,選舉當然要爭取每一張選票,對韓國瑜要做什麼事表達尊重、祝福,「海闊天空要做什麼就做什麼。」

日前韓國瑜參加TVBS節目《新聞大白話》被主持人問道,許多人關注韓國瑜是否會出來選2024或2022,問他是否有這樣的計劃?韓國瑜回應說,「目前完全沒有」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意