《看中國》2022壬寅年賀詞:立志美好 喜迎春到(組圖)


《看中國》全體員工恭祝全球讀者朋友虎年大吉
《看中國》全體員工恭祝全球讀者朋友虎年大吉。(看中國製圖)

看中國2022年1月31日訊】虎年到,梅花笑。新的一年裡,《看中國》媒體祝全球讀者和觀眾朋友們笑口常開,闔家歡樂,幸福安康。

從鼠年、牛年到虎年,時光似乎又快,又漫長。兩年多的疫情,讓很多人的生活脫離了原有的軌道,所以,人們的新年願望也變得非同尋常。

有人希望「再也不要見到口罩了!」有人渴望「回歸日常生活,找個公園的長椅坐下。」有人祈盼「回歸神,不再把自己的需求和慾望放在首位。」有人期盼「家庭和不同年齡的生命都能再次得到重視。」還有人殷望「我們都能接受挑戰,承認自己的錯誤;多花點時間和所愛的人在一起,少花點時間顧影自憐;盡最大努力幫助別人,而非只顧自己。」

眼下的不如意、不美好,也引發了人們的思考:甚麽東西才是對我們最重要的?每個人心中都期待著美好。要想擁有美好,首先要立志美好,嚴冬的考驗或許正是美好綻放的契機。正如梅花那樣:「冰雪林中著此身,不同桃李混芳塵。忽然一夜清香發,散作乾坤萬里春。」

虎年,立志美好,播種美好,守護美好,傳遞美好,迎接美好。《看中國》祝您和親友,能夠共同擁抱美好的未來。在此,奉上一副中國傳統對聯,與您同慶新年:

喜迎春到

看中國 良媒傲雪吐芬芳

賀讀者 人中龍虎志興邦

虎年到,《看中國》祝全球讀者朋友們笑口常開,闔家歡樂,幸福安康
《看中國》祝全球讀者朋友們笑口常開,闔家歡樂,幸福安康。(圖片來源:Adobe Stock)

虎年,立志美好,播種美好,守護美好,傳遞美好,迎接美好。《看中國》祝您和親友,能夠共同擁抱美好的未來
虎年,立志美好,播種美好,守護美好,傳遞美好,迎接美好。《看中國》祝您和親友,能夠共同擁抱美好的未來。(圖片來源:Adobe Stock)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意