陳泱潮:「倒習派」抑或習近平贏了 又怎樣?(圖)

「習近平本質上是上天安排的中共掘墓人」

2022-02-17 19:00 作者: 陳泱潮
手機版 简体 17個留言 列印 特大

【看中国2022年2月16日讯】此文是《特權論》作者陳泱潮授權《看中國》發表,文章有節選。

眾所周知,中國是一個問題大國、人口大國。鑒於中國國情、傳統文化、現存政經體制經濟基礎、經濟規模與國民素質,最適合中國的民主形式,只能是英國、北歐以及日本那樣的“虛君民主共和憲政”。這是《特權論》作者早在1984年,在監獄中經過認真思考後,所得出的結論。

由於鄧小平1989/6.4,布坦克陣,調集國防軍殘酷屠殺了手無寸鐵和平請願的青年學生和北京等地市民,雙手沾滿了人民的鮮血,成了屠殺人民的劊子手,所以,在下認為鄧小平已經完全失去了做民主新中國的國王和開創民主新中國世襲王室的資格。因此,在下1991年出獄後,沒有建議鄧小平推行“虛君民主共和憲政”。儘管在下與鄧小平確實存在親戚關係,鄧小平夫人卓琳親侄浦江,出席了在下創辦雲南宣威全益集團公司聘請做了12年雲南省財政廳廳長的趙華先生、擔任雲南宣威全益集團公司名譽董事長的宴會;在下多次赴京,與時任雲南省昆明市住京辦事處處長、卓琳另一親侄浦江之胞兄,也多有過從;並且,也曾經兩次去木樨地22樓,探望了卓琳胞姐浦玳英……完全有講話進言的機會。

今天,若是站在民眾百姓立場上、真正客觀實事求是評價習近平的話,習近平本質上是上天安排的中共的掘墓人!短短近10年,習近平南轅北轍,表面看,是在瘋狂地維護中共的反動統治;實際上的客觀效果,是在紮紮實實動搖和摧毀了中共的統治基礎。以至中共官場動盪,風雨飄搖,官不聊生!習近平上臺“十八大以來中共查處四百餘萬人”,判刑坐牢者,其中不乏中共中央常委副國級高官、政治局成員多人。充分揭露了、暴露了中共制度性貪汙腐敗,已經深入骨髓、病入膏肓……習近平因此獲得了是滅亡中共的“總加速師”的稱號!不管習近平願不願意,習近平所作所為,對中共根基的動搖和傷害,是任何一個反共人士反共組織都無法望其項背、無法做到的!所以,習近平遲早會成為中共黨官公敵!

今天,不甘心中共滅亡在習近平手裡的中共體制內人士,發出了《客觀評價習近平》的文章,力圖阻止習近平連任。“總加速師”離任,還怎麼能夠加速中共的垮臺和滅亡?“總加速師”習近平下臺,就能夠保證中國實行民主化?中共會不會選擇一個更能維持中共專制獨裁長期統治的“加固師”來掌舵?你敢保證習近平今天下臺,中共明天就會開放黨禁、報禁,實行民主化變革嗎?你就能擔保“加固師”比“總加速師”對百姓更有利嗎?

在現代政治、經濟、軍事、警務、高科技大數據管控,壟斷著整個國家政權、國家機器、國家資源、國民財富和經濟命脈的情況下,高度組織化、武裝到牙齒的中共,絕不會輕易退出政治舞臺!沒有強大國際力量的幹預和支持,民間反抗力量無法與之抗衡,遑論打倒推翻。況且,中共已經作好了閉關鎖國的準備,恢復供銷社,搞計劃經濟那一套,形成自給自足內循環大市場經濟,以求保持政權的穩定。毛澤東閉關鎖國20多年,安然無恙,顯然給了習近平很大的底氣。中共剝奪了中國百姓民眾人權的邪惡統治,將極盡狡猾地不死不活地拖延下去,給中國和中國人民造成長期的極大的痛苦和災難。

在這樣的一種大勢之下,按常規實行自下而上,依靠民眾力量,推翻打倒中共,實在缺乏現實可行性。也許熬到油盡燈滅會有時。但是,至少在目前相當一個時期,很快打倒推翻中共黨國體制暴政,是不現實的。中共國民主化切實可行的變革之道,還在“堡壘是從內部攻破的”這一常規。一是得耐心等待共產黨黨內爭權奪利你死我活的殘酷鬥爭,催化共產黨分裂,或者是迫使黨內開明力量產生了自行初始化兩黨制的要求;二是依靠道義良知和與人為善利益皆大歡喜的政策路線,雙重作用於中共實權在握的最高統治者——掌握著槍桿子的軍委主席,主動推行執政黨初始化兩黨制,建立英國、北歐諸國、日本那樣、具有世襲王室傳統的虛君民主共和憲政新民主中國。實現黨政軍民皆大歡喜民主化和平變革。

海外民運數十年來一事無成,爭名奪利,四分五裂,充分反映了中國文化傳統無神論各人以自我為中心的民族劣根性。若無軍委主席演變成新國王新世襲王室,形成新的權威,這種中國文化傳統無神論各自以自我為中心的民族劣根性,是中國人的致命弱點,將使地大物博的中國四分五裂、戰亂頻仍,真正為外國勢力所瓜分。政治人物往往會徹底墮落成外國勢力代理人,繼續上演你爭我奪的醜劇。今天海外民運亂象,就是明天中國四分五裂的政治現實。

前人有言:新的革命只有在新的危機到來之時,才會發生。當前,中共國已經處在新的社會危機總爆發的前夜。2022年習近平會不會連任?現在,隨著精心策劃的《客觀評價習近平》一文的發表,中國共產黨倒習決戰,已經提前開打。

結果會如何?是換人好,還是改制好?

倒習派贏了,會推行民主化變革嗎?還是會繼續堅持共產黨的一黨專制獨裁

習近平贏了,又會怎樣?

中國何去何從?儼然又來到一個十字路口。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意