徐州鐵鏈女到永州唐慧 中共治下頻發人間慘劇(圖)

2022-03-04 15:43 作者: 子龍
手機版 简体 9個留言 特大

從徐州鐵鏈女到永州唐慧案,中共治下頻發人間慘劇。
從徐州鐵鏈女到永州唐慧案,中共治下頻發人間慘劇。(圖片來源:NOEL CELIS/AFP/Getty Images)

徐州鐵鏈女成了這段時間最令人揪心的新聞,她能否找到真正的家人,甚至她到底是誰已經成為所有人心中的疑問。一個瘋了的女子,一個離家幾十載的女子,一個被禽獸虐待生了8個娃的女子,一個被豐縣政府藏起來一度失蹤的女子,她得救就是每一個人得救,真心希望大家努把力不讓她成為被這個世界拋棄的人。

在關注徐州女子的同時,另一個案件與徐州女子有些許相通之處,同時也是轟動整個中國大陸的唐慧案再次浮現於筆者的腦海。現在的徐州女事件和當年的唐慧案,有一個非常鮮明的共同點,就是地方政府的瀆職和犯罪行為造成了女人和孩子們無盡的苦難。

唐慧案於2014年才算真正完結,然而事發之時卻遠在2006年10月,當時年僅11歲的湖南永州女孩樂樂是當地小學5年級的學生,她被人誘姦後又被賣到妓院賣淫,3個月裡她被迫賣淫100多次,唐慧是受害者樂樂的母親。為替女兒討回公道,唐慧開啟了一條不亞於電視劇一樣跌宕起伏的維權之路,整個案件耗時8年,期間唐慧因維權被關進勞教所。

參與強姦脅迫樂樂賣淫的7人受到了法律的制裁,其中強姦誘拐樂樂的19歲男子周軍輝犯強迫賣淫罪、強姦罪,會所老闆秦星犯強迫賣淫罪、組織賣淫罪,兩人被判終身監禁,並處沒收個人財產人民幣1萬元,罰金人民幣5000元。

唐慧案之所以能轟動整個大陸,主要是受害者樂樂在被囚禁期間受到了非人的虐待,在被扣押的3個月內,凶犯對剛滿11歲的樂樂進行毒打、恐嚇,凶犯還強行對樂樂灌酒,令其神志不清進而再將她蹂躪。這期間,小學都沒有畢業的樂樂被輾轉於永州市的大小賓館,她從一個稚嫩的孩子被逼成為成年人的玩物,最令人氣憤的是涉及強姦她的人中不乏有當地的官員和警察。

為甚麼又說該案如同電視劇一樣峰迴路轉跌宕起伏?因為整個案件匪夷所思之事不勝枚舉,首先事發之初當地的公安局一再拒絕立案,甚至派出所所長進入囚禁樂樂的柳情緣休閒中心後居然沒將她解救出來,警方走馬觀花式的調查也為該案的複雜性埋下伏筆,最後唐慧的親屬不得不喬裝成嫖客才將樂樂從魔窟中解救出來。

被解救出來的樂樂已經受到了不可逆的心理與身體的創傷,包括她的生育功能遭到致命破壞,且年紀輕輕的孩子已經患上了多種性病。孩子被摧殘成這樣,公安機關依舊推拖不給立案。

於是乎唐慧開始了近似瘋狂的上訪行動,她常年輾轉於北京、長沙與永州之間。經司法機構鑑定,樂樂被確診為生殖器皰疹。這種病毒引起的性傳播疾病可以引發生殖器惡性腫瘤,如懷孕易導致胎兒畸形、流產、死胎。


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意