北海艦隊潛艇人員全部死亡 內幕竟涉江澤民(圖)


035式潛艇
361艇屬海軍北海艦隊12支隊,該支隊由4艘同型的035型潛艇組成,圖為035型潛艇。(圖片來源:公有領域)

中國海軍361潛艇海難,艇上70名官兵全部遇難,潛艇拖回港口後發現艇身完好無恙,而且70人是在極短時間全部突然窒息死亡,令人感到驚訝!內幕竟涉及江澤民

潛艇事件搞安插

2003年5月2日,中國海軍一艘常規動力潛艇在內長山以東中國領海進行例行性訓練時失事,艇上70名官兵全部遇難。

關於海難原因各種報導都有。中共公開報導先說是機械故障,後又說指揮操縱不當造成。然而潛艇拖回港口後發現艇身完好無恙,而且70人是在極短時間全部突然窒息死亡。海外軍事專家認為,每艘潛艇都設有逃生艙讓艇內成員避難,但今次災難中竟無一人可以成功逃離潛艇,令人感到驚訝。另有軍事評論員分析指出,遼東半島出海域水深約一、兩百公尺,對潛艇來說只屬淺水域,即使出現機械故障,潛艇也能維持一段時間,不至於會造成70名官兵死亡。因此,此次事故顯得頗為蹊蹺。

後來據中共海軍知情人士透露,潛艇事故是一個即將退役的海軍軍官以同歸於盡的自殺方式來報復江澤民削減軍隊的措施。江要清洗掉老軍頭在各級的影響力,安插進自己人,所以要給軍隊換血。這引起眾多退伍者的不滿,最終致使北海艦隊出了這麼大的事。

那天潛艇原本官兵配製為57人,出事前北海艦隊剛好派了一位大校副支隊長上艇巡視,多帶了12人上艇,那位即將退伍的海軍軍官認為這是報復最好的機會。等潛艇馳離青島海軍基地後,他突然關死進氣閥,導致全艇缺氣,與那69人同歸於盡。

但出事後,江不但一句自責的話也沒有,反而把海軍司令員石雲生、政委楊懷慶、北海艦隊司令員及政委四人全開了,都換上對自己表忠心的人。繼任的海軍司令張定發就是江澤民藉此機會安插上的,並送進中央軍委會去監視胡錦濤。

江澤民控制的新華網北京6月13日配合發布消息,海軍361潛艇失事原因已查明,是由於「指揮操縱不當」造成的。但為什麼會指揮操縱不當卻沒敢說出來。

在要對難屬進行慰問的時候,江澤民不忘打擊胡錦濤。江專門叮囑手下人一定要請到胡錦濤,因為胡是中央軍委副主席——江澤民的重點在「副」字上。

於是人們看到了這樣的報導,「中央軍委主席江澤民,中央軍委副主席胡錦濤、郭伯雄、曹剛川,5日在大連接見了海軍361號潛艇遇難官兵親屬代表和所在部隊代表。江澤民代表中央軍委……」江儼然又得到了民心、軍心,排名擠到了胡錦濤前面。但這一招也顯得很愚蠢,因為這樣江更加無法逃脫事故的責任。

責任編輯:辰君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意