反習派發動連環猛攻!中共發出罕見警告(視頻)


觀眾朋友大家好,歡迎收看中國內幕節目,我是禹同。

近一段時間,中共內部的分裂現象越來越明顯,這一點從中共各大喉舌釋放的信號中,就看得很清楚。

3月21日,《人民日報》發表一篇文章,題為《黨的團結統一是走好趕考之路的關鍵所在》,隨後由中共重要喉舌《求是網》轉發。

3月22日,《新華網》又轉載了《光明日報》發表的《走好新的趕考之路必須始終保持黨的團結統一》,隨後《求是網》再次轉發。

熟悉中共政治的朋友都知道,中共的官樣文章要反著讀,中共它開始強調「團結」了,那麼就是出現了相當程度的「分裂」,如果高喊「不要搞陰謀詭計」,那麼就是中共認為其黨內有人大搞「陰謀詭計」。

比如,在中共歷史上,那個有名的「三要三不要」,就是典型的例子。

內鬥大信號

1971年8月,毛澤東到南方視察,27日夜,其專列到達長沙車站,30日下午,毛澤東召見湖南、廣東、廣西三省區黨政軍主要負責人,在談話中提出了「要搞馬克思主義,不要搞修正主義;要團結,不要分裂;要光明正大,不要搞陰謀詭計」,這就是「三要三不要」,目的是針對林彪。毛澤東還談到中共黨內歷次「重大路線鬥爭」的歷史,重提「十次路線鬥爭」。

歷史證明,毛澤東強調「要團結,不要分裂」時,恰恰是他和林彪之間發生了你死我活黨內鬥爭的最關鍵的時期。

一個多月之後,9月13日,林彪與妻兒等乘坐一架三叉戟飛機飛往蘇聯,最終在蒙古國境內機毀人亡,史稱「九一三事件」。

因此,當中共喉舌大力強調「團結統一」之時,那很可能意味著中共黨內出現了嚴重的分裂、有不少人不聽習近平的「招呼」了,一場新的政治鬥爭又正要在中共黨內發生了。

罕見警告「垮臺」!

《人民日報》在21號發表的這篇文章中,開篇第一句,就是拿出中共第三份歷史決議進行強調,稱決議指出,「保證黨的團結統一是黨的生命」。

這句話已經足以說明中共黨內問題的嚴重性,已經是到了危及其「生命」的程度。

緊接著又說「加強和維護黨中央集中統一領導是全黨共同的政治責任」,中共的這句黑話,翻譯成正常人能明白的人類語言,就是現在中共黨內有人不聽習近平的領導了,因此要求中共全體黨員要聽從習近平的領導,並把它作為所謂的「政治責任」來對待。

但是,如果公開說、明著說,中共黨內一大批人不聽習近平的領導了,那不露餡了嗎?因此,中共就製造了各種所謂的新說法、新概念,來掩人耳目。中共的各種「黑話」就是這麼來的,白紙黑字登在《人民日報》上,但是一般人完全不知道是甚麼意思,只有中共黨內的政治老手,還有深入了解中共這套黨文化黑話的分析人士,才能從這些「晦澀難懂、面目可憎」的文字中,了解到中共要表達的真正意思。

比如我們過去講過的那個故事,林彪與妻兒坐飛機外逃之後,僅僅就是10幾天的功夫,就被關押在秦城監獄,幾乎完全和外界斷絕聯繫的陸定一夫人嚴慰冰,準確破解了這一中共最大機密,她根據甚麼?就是根據《人民日報》上出現的蛛絲馬跡---林彪的名字沒有出現在他平日應該出現的位置。

當時,嚴慰冰在獄中連連大笑。專案組一看,這是啥情況?關監獄關瘋了?覺得動向非常可疑,就對她進行提審。不料,嚴慰冰說的話讓他們大吃一驚:「黨內出了大事一樁!」

事實證明,嚴蔚冰說對了!

她還有一句話,中共最大的機密「都在報紙上!」

我們判斷在中共二十大之前,從中共喉舌釋放出的信號來看,中共黨內的鬥爭將要有大事發生了,這絕非是一廂情願的臆測,而是在不斷被證明的事實,而且,我們這個節目,正如它的名字《中國內幕》,也會緊扣著這個主題,為大家呈現更多的精彩節目,如果您喜歡這個節目,請幫我們點個讚!如果是新來的朋友還沒有關注這個頻道,請您點擊訂閱按鈕,並打開小鈴鐺,這樣就不會錯過我們的精彩節目了。謝謝!

閑言少敘,一起來看看這篇文章所釋放出的有趣信號。

文章接連所列舉的事例,證明中共內部鬥爭的激烈程度。

先是說,長征途中,「針對張國燾分裂紅軍、另立「中央」,破壞黨的團結統一的嚴重錯誤,進行了堅決鬥爭,有效維護和鞏固了黨的團結統一」。

這段話是甚麼意思呢,是不是等於在說中共黨內已經出現了兩個中央呢,出現了張國燾這樣的人物。當然我們在這裡不去說張國燾本人好壞問題,而是說,既然以張國燾為例,就說明中共最高層出現了分裂,這裡說的「另立中央」,也進一步證明了這一點。

這段話裡,不僅等於說中共黨內有人在破壞「團結統一」,而且還要求全體黨員要和「破壞黨的團結統一」的人作鬥爭。這個意思非常明確。

因為這些話不能明說,所以就拿張國燾來進行暗示。

文章還舉出相當罕見的事例進行威脅,請看下面這段話。

「分析20世紀80年代末、90年代初的蘇東劇變,我們也能發現,蘇聯東歐國家共產黨沒有解決好團結統一問題,政黨內部出現了嚴重分裂,是導致其紛紛垮臺、喪失政權的一個重要原因。」

這是甚麼意思啊,可能有的朋友已經看明白了,中共認為再這樣分裂下去,再解決不了所謂的「團結統一問題」,那麼就會出現蘇聯東歐那些國家一樣,在內鬥中垮臺、喪失政權!在內鬥中翻船!

前面提到的另一篇文章,也就是《光明日報》發表的《走好新的趕考之路必須始終保持黨的團結統一》這篇文章中,不僅也以張國燾作為事例,而且,引用了鄧小平所說的,「…首先要加強全黨的團結,特別是要加強黨的領導核心的團結。」

一句「黨的領導核心的團結」,同樣證明中共黨內出現的分裂出現在最高層。

最近有一件事情頗耐人尋味,此前不久,中共總理李克強在其最後一次記者會上,意味深長的表示,「我明確地告訴大家,無論國際風雲如何變幻,中國都會堅定不移地擴大開放。長江、黃河不會倒流。」

當時這句「長江、黃河不會倒流」,引發輿論強烈關注,海內外媒體紛紛以這句話作為重點進行報導。很多大陸媒體甚至以這句話作為標題,為甚麼呢?因為很多人對於中國的未來走勢,最關注的就是這個問題。

但是,作為李克強來講,他自己這個總理都將面臨卸任了,又怎麼能做出如此保證呢?所以這更加引發外界的猜測,很多人從這句話中感覺到中共黨內鬥爭的「暗流湧動」。

而且,按照中共的官場邏輯,這種大的原則性、方向性的問題,只能是由「一把手」、也就是由習近平出面表態,李克強這個表態,其本身就非常說明了問題。

然而,這可能還不是中共高喊「團結統一」的主要原因。

我們分析,主要的原因和當前的俄羅斯入侵烏克蘭戰爭有極大的關係。

現在我們再來看看,最近發生的一系列事件。

反習派發動猛攻

第一件事

3月13日,《中美印象》網站轉載了中共國務院參事室公共政策研究中心副理事長胡偉撰寫的探討俄烏局勢的專文。

胡偉在文中建議中共高層,也就是習近平,不要與俄羅斯總統普京「綁在一起」,應儘快「切割」,選擇世界主流立場,避免被西方進一步孤立。

文章認為,目前估計還有一兩週的窗口期,再遲中共就可能喪失迴旋餘地,必須當機立斷。這篇文章在3月5日就成稿了。

3月21日,《中美印象》主編劉亞偉向《紐約時報》表示,該文章在《中美印象》網站上獲得30萬的點擊率,社群平臺上則有數以百萬計的轉發。在大陸,政治、學術和經濟精英對當局的觀點不以為然。

3月22日,《中美印象》中文網主頁發表聲明稱,當天《中美印象》中英文網站已被中共屏蔽,中文網也被植入惡意軟件,後續需要完成服務器維護和託管才能重新上線。

劉亞偉是中共上將劉亞洲的弟弟。劉亞洲的妻子李小林是中共前國家主席李先念之女,曾任中國人民對外友好協會會長。

因此,這篇文章被視為胡偉代表的上海幫聯合劉亞洲家人和習近平大唱反調。

第二件事

3月14日,前國務院參事時殷弘接受鳳凰衛視《問答神州》節目採訪,公開發出和習近平當局不一樣的觀點,判斷認為臺灣對美國太重要,美國將會全力阻止中共用武力統一臺灣。並得出結論,如果中共對臺灣動武,美國和日本必然會出手!

這個節目的文字版本,現在也已經被刪除了。鳳凰衛視歷來有「第二央視」之稱,成立之初就投靠在江澤民的門下。此前媒體報導,江澤民之子江綿恆具有《鳳凰衛視》的策略股東和大股東的雙重身份。劉長樂也曾為薄熙來唱紅站臺,《鳳凰衛視》在王立軍事件中為薄熙來闢謠,遭中共勒令刪除報導。

因此,時殷弘上述言論之所以能夠被發表,顯示出江澤民派系在向習近平發起進攻。

第三件事

3月15日,袁紅冰對大紀元記者透露,歐美國家針對俄羅斯的富豪制裁,已經在中共內部引起了大量恐慌。

袁紅冰對大紀元透露說,整個太子黨家族內部,原來矛盾重重的一些家族,現在幾乎都要聯合起來。他們很擔憂,因為知道習近平就是要打臺灣了,2024年之前肯定要打。

袁紅冰說,「現在太子黨家族都快瘋了,不僅是太子黨,包括一些新權貴家族。」

這或許可以更好的解釋為甚麼中共現在要大喊「團結統一」了。

第四件事

《華爾街日報》3月15日引述中共內部人士爆料,習近平如今不僅因維繫與俄羅斯的關係而面臨西方施壓,同時還面臨國內經濟嚴重放緩的難題。這種新的不安局面,令他不可動搖的統治地位受到質疑。

中共內部人士透露,一些仍有政治話語權的中共退休大佬,最近公開反對習近平打破既定領導層繼承制度的願望,反對者包括前中國國務院總理朱鎔基。而朱鎔基私下即對習近平「以國企為中心」的政策,提出質疑。

我們當時分析認為,這位爆料的中共內部人士,很可能不見得和朱鎔基有甚麼特殊聯繫,更像是江澤民派系一貫的政治手法,想利用海外媒體爆料,引導輿論來達到打擊習近平的目的。

非常遺憾,由於篇幅所限,還有一些內容要等到下次再和大家分享了。其實這些信號只是大事剛剛開始,中共內鬥的這場大戲正準備進入高潮。

請繼續關注我們這個頻道,您將會獲得更多寶貴真實、更接近真相的獨家信息分析報導。如果您喜歡這個節目,請幫我們點讚,新來的朋友請點擊訂閱按鈕,並打開小鈴鐺,這樣您就不會錯過我們的精彩節目了。

以上是今天的中國內幕節目,感謝您的收看,再會。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意