二十大是外來勢力對中國的第二十次捆綁(組圖)

2022-08-04 15:13 作者: 秦就石
手機版 简体 41個留言 特大

2017年10月24日,中共十九大閉幕式上的代表們。
2017年10月24日,中共十九大閉幕式上的代表們。(圖片來源:Sheng Jiapeng/CHINA NEWS SERVICE/Getty Images)

某個外來勢力的二千多人,關起門來開一場秘密會議,就決定了十幾億中國人未來5年的命運,這就是每5年一次的黨代會。今年秋天,又要開二十大了。

但是,就是這二千多人,絕大多數也只是配合著走一個流程,演那麼幾天的戲而已。真正能起作用的,恐怕不會超過幾十人,他們之間的討價還價,其實在黨代會開幕之前,就已經大致敲定了。

70年前,有一小群被蘇俄的共產主義洗了腦,並直接聽命於莫斯科的人,對中國人謊稱要做人民公僕,當時聽信這甜言蜜語的國人有不少。

但是,今天越來越多的中國人明白過來了,世界上哪有到了主人家就70年賴著不走的僕人呢?並且這些僕人的後代們開個秘會,反而就能決定主人大家庭的命運了?更何況多少主人家的兒女們,死於這夥人發起的一次次運動。

這不是僕人,而是最惡劣的強盜。

雖然中國民眾並無權力參與中共的二十大,但並不難看清它是怎樣的一個大會。

二十大首先是一場護贓、分贓的大會,怎麼能夠保證已經到手的權勢財富不會失去,未來怎麼擴大並分配新收割的贓物,這是與會者最直接關切的。

其次,二十大又是一場爭奪一具歷史骸骨的大會,二十大上黨內各派系所爭奪的總書記、政治局委員、中央委員會委員等等這些職位,並不見於中西方正常社會。這些職位的發明者,也不是中國人,而是1917年前後的那一小群布爾什維克(俄共、蘇共的前身)。


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意