本週星象秋分新月:人生重大決定的時候(組圖)


秋分
本週星象秋分新月,人生重大決定的時候。(圖片來源:Adobe Stock)

9/19-9/25這一週星象如何?

秋分加新月

本週就是秋分加新月週了。春分夏至,秋分冬至,我們都知道這是四大節氣,因為它是季節跟季節的重大轉換,那它在我們的生活當中,也會帶來某一種氛圍的重大轉換,或你的人生重大決定也很可能發生在這個時候,因為這是一個很好的新的開始,當我們要告別過去的亂糟糟。這個節氣的改變,也意味著我們的生命的下一個階段的開始,所以這個時候很多人會做出重大決定,因為快要新月也快要秋分了,什麼時候呢?就是禮拜五的時候。

新月
秋分加新月。(圖片來源:Adobe Stock)

六星逆行

這一週也是六星逆行當中,我們都知道那麼多顆逆行就是有那麼多人那麼多事要反省,所以囉,如果遇到不順,我們還是先問問為什麼是我?我做錯了什麼嗎?我有什麼地方要改?這個概念是非常重要的唷。

水星
水星逆回到處女。(圖片來源:Adobe Stock)

水星逆回到處女

週五除了是秋分,他也是水星逆回到處女的時候。我們又要跳回到上一個議題了,就是一定有什麼細節是不對的,一定在工作上,職場上我們又有了新的一番體會,我們找出了過去有所缺失沒做好的地方,才會搞到後來合作不下去。我想這次的水星逆回到處女座,也會針對我們的職場,針對我們的生活細節、生活習慣來做檢討。如果你對自己的目前狀態不滿意,事情有時候很簡單,就從你把家裡的清潔打掃做好,把你的生活習慣改變就此開始。

木星
太陽進天秤跟木星對分。(圖片來源:Adobe Stock)

太陽進天秤跟木星對分

而且,其實這一週我們雖然遇到了一個這麼重要的節氣轉換,但是是有好事的,因為週五之後太陽進天秤,它可是跟木星對分,跟木星對分有兩個狀況,一個就是你會覺得你的敵人很囂張,這是不好的部分。好的部分呢?是如果你做得好,你會有貴人主動來跟你合作,或它來幫助你引導你好。

對個別星座的影響是如何呢?

小吉:牡羊、獅子、天蠍、射手

牡羊星座的朋友其實這一週比較容易遇到跟你唱反調的人,那他很有想法,那老實說你也很有想法,所以大家就有那麼一點一觸即發打架的意味,水星逆行的此刻,我是覺得不要真的吵出來,因為它會增加職場上的問題跟難度。感情方面則是要注意是不是工作拖累了你們,有時候你太專注在工作上了而忘記關注對方。

獅子星座的朋友,這一週要注意身體健康,你身體上的毛病可能都出來了,這個老問題、老毛病再不治,或者是你緊張也沒有用,如果你沒有徹底地改正你的生活習慣的話,問題會很大。

天蠍星座的朋友最近狀況有點焦灼或者是卡住,尤其現在水星要逆回到你的十一宮了,那這個叫做卡住,一定是來自於你跟圈內的邏輯文化不太一樣的關係,所以從善如流很重要,你也會慢慢的發現,就是不是你覺得好才是好,大家要覺得都好才行啊!這一點我希望你,在這個時候有點彈性。

射手星座的朋友則是要注意一下會有一些意外狀況出現,這個意外狀況就會讓你措手不及,老實說,射手座本身也是一個應變能力很強的人,會讓你措手不及,可能是來自於長官、長輩或者是上面發生了什麼,你無法阻止,所以遇到這樣的情況,我也希望你平常心,不要覺得是自己的錯。

中吉:金牛、雙子、巨蟹、處女

金牛星座的朋友其實在工作或事業方面,你比較閉關鎖國做自己的事情,但如果是要跟別人合作的話,妳可能會傾向於稍微封閉了一點,那這一點要注意。那此外,感情方面如果想要讓兩個人氣氛是好的,我覺得居家的氛圍蠻重要的,不要去太豪華的地方或在家裡做飯、做菜,在家裡看電視、電影都不錯。

雙子星座的朋友這一週倒是跟人交流非常的頻繁,我們也知道都水星逆行了,還逆回到處女座,所以有很多事情溝通很細節,所以你多一點心思在這邊,不要隨便亂打屁,這個反而會讓事情增加困難度。那以感情上來說,其實你更在乎的是家人,所以家人的意見想法好像會成為你們之間的加分或減分。

巨蟹星座的朋友其實在這一週會有鬥智鬥勇的一個狀況,譬如說你也會比較多心,這可是你的強項,但其實會覺得讓你很勞累,那另外一個在工作方面,你也可能想太多、太貼心會拉慢進度,反而對你來說就是沒表現了,少一點囉嗦會好一點。

處女星座的朋友,其實水星都逆回到你家了,你一定很顯眼啊,那是禮拜五以後的事,很顯眼,在哪裡呢?你的好處跟壞處都會被放大,大家也會很想把焦點放在你身上,好像你是個傳奇人物一樣,他們會回憶你,他們會聊到你,耳朵很癢的話就代表你被回憶了,那當然這代表你是一個很有特色的人,這個特色是好還是壞呢?好,請堅持下去,壞,一定要檢討喔。

大吉:天秤、魔羯、水瓶、雙魚

天秤星座的朋友,週五之後就是天秤星座的生日了,祝你生日快樂。那天秤星座的同學其實在工作上,你的低調部分會被人家看見喔,大家都會發現原來你是那個幕後推手,原來你付出貢獻了這麼多,所以在工作事業上你會收穫到比你預期還要多的稱讚,那麼在感情方面最近則是有一點變得無趣無聊了,你是不是太工作狂了呢?自己反省一下。

魔羯星座的朋友在工作方面遇強則強,妳有好夥伴或你自己覺得這條路對了,你變得很有企圖心,最近也有一些好事發生,譬如說得獎、得名、名次升高、重要性提升等等,和你的確有開公司,做下一個階段布局的打算,這個都會讓人刮目相看。

水瓶星座的朋友最近倒是有不少好事,譬如說異性緣很好,感情有機會,那在工作上別人也會感受到了你的某一種魅力,我們先不講成功,我們說有魅力很重要,那其實這些魅力不是來自於你去應和別人,是來自於你做自己,這一點你應該很會,還有這一週,可以的話多出去曬太陽會對你蠻好的。

雙魚星座的朋友最近會對海外的事情很上心的,譬如說你會在規劃出國旅行的事,老實說,現在六星逆行,沒有你想像中順利,不過規劃一下也是蠻有趣的,那或者你本身是一個,譬如說外商公司,跟外國人有比較多的聯繫,我覺得這一週這個部分可能會往返比較頻繁,因為溝通上有點不順,可是你們會慢慢的溝通到點上。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意