曹興誠:習近平若連任 中國將有重大災難(圖)


曹興誠
臺灣聯電公司前董事長曹興誠反共言論,引發媒體關注。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2022年9月22日訊】(看中國記者李佳琪綜合報導)臺灣聯電公司前董事長曹興誠日前承諾出資10億台幣,訓練300萬勇士和30萬神射手抵抗中國武力侵臺,近日他在接受外媒訪談中說,將參與生產100萬架攻擊無人機以殲敵於灘頭。他還說,中共領導人習近平頭腦裡裝的都是毛澤東灌輸的舊思維,如果繼續連任,恐帶給中國重大災難。

21日,在《金融時報》發表的專訪中,曹興誠表示,他正在與臺灣無人機製造商洽談,組建產業聯盟,以低成本快速生產100萬架攻擊無人機,「要是中共軍隊企圖登陸及艦隊越過臺灣海峽,我們就可以痛擊他們」。

曹興誠指出,只要成功阻擋共軍登陸,臺灣即使遭受對岸長時間轟炸和導彈攻擊,都能守住領土。他還說,必須訓練出臺灣人人都有堅強意志,就如同二戰時英國一些城市在遭德軍轟擊時,依然士氣高昂。

曹興誠也向《金融時報》分享自己對中國改變看法的心路歷程。提到過去他被貼上親中標籤,尤其是他多次力倡統一公投,「但大家都誤解了,這個計畫是想證明臺灣民眾反對統一,以此結果來阻止統一,統一是你說不出來的『髒話』!」

而真正讓曹興誠願意站出來公開反共的原因,是他看到北京2019年對「香港反送中」的無情鎮壓。他說,「人民用和平理性的方式上街表達訴求,政府卻展開如此殘酷的鎮壓行動,這讓我很憤怒,所以我決定不再去中國大陸、香港或澳門,並開始對抗共產黨。我要大聲告訴臺灣人:『注意!到了香港這樣的地步,就沒有出路了』!」

近日曹興誠接受美國之音訪問時也表示,香港局勢是扭轉他政治認同的最大拐點。他透露,2019年反送中運動爆發時他就住在香港,當時他跟著百萬人走上街頭,反對《逃犯條例》的修訂,因親眼目睹香港自由一點一滴被剝奪殆盡,以及中共對港人慘無人道的鎮壓,激起他的決心,返回臺灣站出來反共。

曹興誠還說:「中國政府對香港人非常殘忍,抓得抓、打得打,然後還侮辱香港人,罵他們是蟑螂」。看到這一幕,他當時就想「絕不讓臺灣成為第二個香港」。

中共即將於10月16日召開二十大,外界普遍認為習近平會繼續連任。對此,曹興誠預言,如果習近平再主政十年,會給中國帶來重大災難,中國未來的發展將會很慘。因為他高舉的所謂「中華民族偉大復興」,是全球最忌憚和警惕的,也因此,全世界民主國家的人民現在厭惡中國的比例已升至六成。

曹興誠表示,中共於1949年建國後,不斷藉由各種運動消滅反對分子,其中,1966年的「文化大革命」尤為瘋狂,猶如潛伏在中共黨內的病毒,在毛澤東的領導下爆發,釀成十年浩劫,「爸媽整子女,子女去鬥爭爸媽,學生鬥爭老師、校長,同事之間互相鬥,完全是瘋狂。」

曹興誠說,中共若徹底檢討文革時的錯誤,不再重蹈覆轍,中國還是有救的。可惜習近平見識淺薄,「腦袋裡裝的還是小紅書、毛語錄那些東西」,如今他重回毛澤東老路,讓改革開放後蟄伏的中共病毒再次復發。

另外,曹興誠與資訊戰專家瀋伯洋和臺灣安保協會副秘書長何澄輝共同創辦的「黑熊學院」合作,3年內資助新台幣10億元,訓練出300萬名「黑熊勇士」與30萬名「保鄉神射手」。

曹興誠希望能在2025年前盡快為臺灣訓練出300萬名有能力救助傷患、撲滅火災、互相通訊合作的「黑熊勇士」,以備戰時之需。

針對「保鄉神射手」的培訓,曹興誠解釋說,如果能訓練臺灣人用槍,培養膽量和信心,就能冷靜應戰。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意