从疫情真相看中国的真相

2003-04-10 06:26 作者: 竞进

手机版 正体 0个留言 打印 特大

终于,在一阵扭捏后,中国政府开始承认在非典型肺炎疫情上有处置不力和迟缓的问题。也就是说迂回承认了对于疫情真相隐瞒未报,并承诺及时通报疫情。这是在国际上巨大的压力下,包括国事访问的取消,多个国际活动停办以及大量对于中国的旅游访问停止等等,才作出的一点表示。

而对于中国官方作出的疫情通报,世界两家著名杂志包括德国的明星杂志和美国的时代杂志都同时指出,该疫情通报仍然未能如实反映中国的严重形势。时代杂志更刊登一名医生签署的声明指出,被指定为主要治疗单位的北京309医院承认共有60个病人感染这种病毒,其中7人已经死亡,已大大超过政府宣布的北京总共4人死亡病例。对于这样一个人命关天的疫情,中国政府为何要刻意隐瞒真相,用谎言来欺骗中国百姓和世界公众呢?

我们可以从很多事例中发现同样的历史“传统”。在60年的3年自然灾害中,照国家主席刘少奇的说法是三分天灾、七分人祸,据国外有关专家测算发生了两千万人口的非自然减员,即饿死了两千万中国老百姓。君不见全国报刊一盘棋,尽是总路线大跃进人民公社三面红旗高高飘扬,伟大光荣的共产党永远正确。几亿中国人民在欺骗与高压下连大气都不敢出,何况谈论饿肚子饿死人的真相。

十四年前的天安门广场事件更是记忆犹新。全世界几十亿电视观众都看到了中国军队向手无寸铁和平请愿的学生和市民开枪扫射的血淋淋场面,坦克车碾向群众的恐怖场面,而政府发言人袁木大言不惭的说天安门广场上没有死一个人,瞪眼说瞎话的本领表演的淋漓尽致。西方各国在强大民意支持下对中国实行经济制裁,并允许中国学生寻求庇护。

近几年来众所周知的法轮功事件把中国当权者编造事实打压异己,倾尽国力谋私利己的恶行推到了登峰造极的地步。成百万上千万的老百姓炼炼功、修心性有何不好,就因为触犯了江某某的妒意,举国讨伐,大肆打杀。据澳大利亚记者报道中国劳改营关押人员中有一半以上是法轮功群众。从中央到地方城镇还专门成立了专门从事镇压法轮功的610办公室,豢养一大批打手帮凶。据报导,近四年来有十万以上的法轮功群众被关押,一两千人被折磨死,凡此种种为了迫害法轮功耗去了国民经济四分之一的财力。

以上种种掩盖真相的劣行,据说是为了国家的稳定、社会的安定,在笔者看来实在是为了自己权力的稳定、宝座的安定而草菅人命。大概一个独裁寡头政府只有靠谎言欺骗百姓,高压掩盖真相才能生存。可以预期的是,人类已经进入了二十一世纪,中国百姓日益觉醒,世界各国也日益关注这个地球村中人口最多家庭的问题,中国种种冤案真相大白的日子肯定已经不远了。
(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受