社会新鲜人 也能穿出特色(上)

2006-07-30 20:35 作者: 袁青
手机版 正体 0个留言 打印 特大

许多女学生从青涩的少女,初入社会尝试“转型”前,会参加一些社交活动。最重要的是,年轻就是本钱,建议不宜过度装饰,失去了纯真气质。浓妆艳抹、过于暴露、骚首弄姿只会徒增不必要的市侩气。

必胜穿法是,挑选造型之前,考虑一下自己身材上的优缺点,之后是这样的式样合不合乎个性和气质,当然预算也是基本原则。此外,妆、发型和配件关系整个造型,也应该预先纳入考量。以下几种穿衣造型提供参考。

阳光美女型

美式休闲和带一点健康青春活力的运动细节,都是很正向的参考,但是要和运动场及课堂上的休闲区隔。其实款式、色彩还在其次,首要是“提升质感”。也就是说,料子可以挑一些比较具有宴会气氛的布料,这样一来,即使造型很简单也不会失礼。

比如,Miu Miu以白色纯棉T恤打底,配上带有亮质材料的吊带式洋装,就是很好的示范。T恤的运动休闲气息浓厚,也适合学生身分,可利用其他周边配饰,变化出个人风采。

甜美宝贝型

个性柔美的女生,可以往更淑女一点的方向,思考舞会上的造型,性格俏丽活泼的美少女也属于这类别,只是舞会穿着打扮上可加入更多色彩和展现身材的式样。

Paul & Joe有不少粉红色系“娃娃装”的小洋装,配上俐落马尾发式,一定是派对上的锋头美女。

 泡泡袖、公主高腰线洋装,在小碎花和粉红色加持下,更加甜美动人。

 

两段式设计讨好年轻的身材,配上亮色系更抢眼。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意