中共国,请别再吹嘘你的强大

2007-01-12 13:47 作者: 自由天使
手机版 正体 0个留言 打印 特大

中国大陆,许许多多的偷渡者、外逃者,源源不断地从中国,涌向北美,涌向澳洲,涌向加拿大,涌向日本和英国。于是,在报纸和网络上,我们看到了许多中国的偷渡者闷死在货柜,船舱,车厢里的报导。

这些同胞们,为了自由,为了能过上好日子,不惜一切代价,甚至不惜生命,逃离了故土。幸运的,有了难民身份,或是做了他国公民,有了自由,有了幸福的生活;不幸的,沦为娼妓,乞丐;再不幸的,身死途中,魂归故里。

中共不是号称中共国强大了吗?不是号称什么中国人民站起来了吗?站起来、强大起来的中国人民,却愿意通过各种途径,包括偷渡等各种手段,跑到国外去申请政治庇护,去当难民。这就叫强大吗?真是闻所未闻的强大。别的国家强大时,怎么没见有这么多民众跑到外国去当难民呢?

美国、日本也强大,怎么不见有如此之众的美国和日本国民选择偷渡,申请政治庇护去别国做难民呢?强大的国家,能涌现出了成千上万的难民,也真是蔚为奇观了!偷渡,外逃成风,申请难民才能过好日子。这就是“强大”的中共国每天都发生的真实事情,这就是中国特色的“强大”。

整日吹嘘着强大,什么强大?人民都没有人权,像猪一样的活着,这叫强大吗?民众要靠偷渡,申请难民才能过好日子,这叫强大吗?一副伪光正的假强大!

中国,你什么时候能让你的人民,站起来,挺直了腰板和政府说话;什么时候,不再有这如许多偷渡、外逃的人;什么时候,中国人不用靠申请难民就能过上好日子;什么时候,中国人能不再受到非法的残酷迫害;什么时候,中国人有了信仰的自由,有了人权,不再被人抓起来盗卖器官,不再被中共随意的抓打判刑;什么时候,能没有这些上访维权人士的存在,或是他们上访维权,有冤申诉的事情,能得到政府的公正公平解决,他们不会再被收容遣送,不再被政府屠杀;什么时候,孩子能上得起学,有病了能看得起病,有钱能买得起房子,那时候,你再向我们说强大吧。那个时候,我相信你才是真正的强大。(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:清心论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意