“人权圣火周”旧金山为圣火接力热身(图)

2007-10-28 17:36 作者: 李芳

手机版 正体 0个留言 打印 特大

10月27日中午,大约300多名来自旧金山及其附近城镇的民众和团体,在旧金山市中的贾士丁•荷曼广场举行声援和抗议活动,联合抗议中共没有人权的奥运不能发生,同时声援全球人权圣火接力的传递,为明年圣火接力抵达旧金山做准备。

参加集会的有来自旧金山湾区的法轮功的团体和个人、西藏人权组织代表、反达福群体灭绝组织代表、反对人体器官活摘医生组织、以及自发声援的旧金山市民、游人,及此次活动的主办者“法轮功受迫害联合真相调查团”。

活动中50多志愿者组成的自行车之旅,从贾士丁•荷曼广场出发,经过旧金山的一些主要街区,经中国城,最后抵达鱼人码头,行程近3英里,沿途民众注目。

据主办者介绍,10月22至28日是全美“人权圣火关注周”。由联合真相调查团倡议,联合各界人士发起的“人权圣火接力传递活动”,自今年8月9号在希腊首都雅典点燃奥运人权圣火,经历两个多月的时间,传遍欧洲二十二个国家近三十多个城市,目前传至澳大利亚,将于明年抵达美洲。人权圣火接力呼吁国际社会共同抵制没有人权的奥运。

以下是活动的图片报道:


真相调查团联合各界发起人权奥运圣火接力,呼吁国际社会抵制象征世界和平的奥运变成血腥器官摘取的奥运。


要求释放所有被关押的法轮功学员,严惩参与活摘法轮功学员器官的原凶。


詹姆斯•威尔逊医生声援高智晟律师,抵制北京奥运:“奥运与迫害人权不能同时存在”。


反迫害图片展。


旧金山市民、游客关注。


市民关注。


部分自行车之旅的志愿者。


为活动签名,声援全球人权圣火传递。


声援人权圣火传递:反人类罪行和奥运会不能共存。

看中国记者李芳10月27日旧金山报道

(看中国首发 欢迎转载)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受