广东茂名高州活抓路人摘取器官!

2009-06-15 00:41 作者: tyup555
手机版 正体 5个留言 打印 特大

广东茂名高州金山开发区附近活抓路人摘取器官高价出售惨案的一角

从零七年开始,在此地的许多公共场所、大街、小巷、常贴有寻人启事。开始时,失踪者全是老人、群众不重视,认为他(她)们迷失方向,不会回来。失踪者越来越多,四、五十人和五保户。但在零八年初到今年5月份,失踪者大多是小孩。很长时间以来,该地人心惶惶,不管白天黑夜,人们都不敢单独在路上行走。

终于在今年的五月八日,在本地的国道大桥底下,案中的三个杀手正在实施抓人时,被十几个刚开完会路经此地的百姓抓到。才被迫说出真相:他们是受老板周权太的差遣,到各地抓人回来,关在火葬场附近(周权太为殡仪队长、原是开发区主任)的地下室里。被抓的人一律都拔掉牙齿。待老板联系到需要更换器官的客户后,即把抓来的人活挖器官高价出售给对方。同时尸体也可卖钱。就是有些人不愿让死去的家人火葬,就出高价与其交换尸体火葬。

三个杀手供出此事,他们已在广西干了七年之久,后被觉察,才跑回高州地区继续作案。他们在此已抓杀了十多个路人。现在,其地下室里还有五、六个尚未杀害的被抓者。并且在周权太果园的冰室内还发现一具被砍成四段的尸体。

据死者家属反映:"衙役"威胁他们:要钱给钱!不许上报!更奇怪的是,凡有关此案的电话、信息、发到电视、媒体去,均无任何反应,令人不解!!!

另据了解,高州市分界地区也有类事发生。周权太夫妻已被抓后,当地群众继续失踪,群众敢恨不敢说。望天下正义人士速伸援手,勿误时机,实地调查曝光!!!

 以上言论代表网友个人观点


来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意