最牛历史老师袁腾飞突发声明 “一切都好”


近日,网上批评“最牛”历史老师袁腾飞的声音突然高涨,炮轰他出位言论,指他歪曲历史,“鼓吹“藏独”,妖魔化毛泽东、污衊共产党、攻击社会主义制度”。9日,身陷网路舆论风暴中的袁腾飞首次回应了此次网路风波,表示自己“一切都好”。

袁腾飞表示感谢大家的关心

网上此前已经传出袁腾飞被抓的传闻。还有50馀人签名声讨袁腾飞,要治他危害国家安全罪。很多网友纷纷为袁腾飞鸣不平:“你们知道宪法么?公民有言论自由!袁老师讲的哪句不是实话呢?看看广东农民黄廷楷老先生是怎么说毛的!

9日晚上20时袁腾飞在其人人网个人主页和优酷网上发表声明,表示“感谢大家的关心”。 袁腾飞在视频声明中说:“最近网上有很多关于我的传闻和各种各样的风波,很多朋友非常关心这些情况”,他称,自己“不想打口水仗”,相信法律给出一个公正的裁决。

网友怀疑袁老师是戴着手铐说话的

针对他最新发表的声明,网友表示,这段视频声明透露出了什么?我想,前些天有关他被国安局带走的消息,可以看做不是假消息。至少可以证明他正在吃官司!至少可以证明有人已经介入到了事件中!至于可以证明他已经涉及一起法律事件当中,不然为什么会期待“公正的裁决”呢?

有网友认为他是戴着手铐录制的这段视频并指出几个疑点:手是背着的,一直没拿出来过;眼睛时不时看他的右边,那右边有什么东西呢;就是那啥“当、ZF …”挂嘴上,跟做报告样的;开头说了个“我现在一切都好…”,需要这样特别说一下吗?最后“法律会给一个公正裁决的”就更……那个啥。

网友认为在中共独裁下,他踩了红线,迟早要出事的。也有网友说,为说了几句真话就要吃
生活,是不是历史又要倒退了?

更多的网友对袁腾飞表示支持,请他保重,勇敢坦荡地面对这少数人。“袁老师敢于直面真实的事实,不避讳对丑恶的鞭挞,是知识份子的良心和骨气。我们坚定不移地支持袁老师!少数人急得发疯发狂,恨不得置他于死地,又重祭“以言治罪”的故伎。那某人公然对日本来访首相说“感谢日本侵略”不应扣汉奸帽子吗?袁老师:请保重,勇敢坦荡地面对这少数人,胜利永远属于坚持真理的勇士,全国绝大多数支持你!

附:袁腾飞声明全文

袁腾飞老师的声明——感谢大家的关心

朋友们,大家好,我是袁腾飞。最近网上有很多关于我的传闻和各种各样的风波,很多朋友非常关心这些情况,纷纷询问。我现在一切都好,非常感谢各界朋友对我的关心。

在这里我想声明一点,我不想打口水仗,不想進行这种“无谓的争吵”,相信党,相信人民政府,相信法律给出一个公证的裁决。我希望大家不信谣,不传谣,没有必要卷入到这场无谓的口水仗官司当中。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受