独家:未知病症患者无助 病症恐甚艾滋(组图)

2011-04-01 01:20 作者: 杨蓉真
手机版 正体 26个留言 打印 特大


老病号的手:发展到后期就这样

【看中国记者杨蓉真采访报导】近日,国内传出一种不知名的病毒感染疾病正在无声无息的传播,得病的人有大量共同症状,包括:舌白、肌肉跳、关节响、免疫力低。据患者表示:该病传染性极强,一人患病,全家感染。目前国内医疗机构给他们的说法是“恐艾症”。

一位患者出面表示希望能把自己患病的情况公开,除了引起世界卫生组织的关注,给予他们协助外,也让大众能了解事情的严重性。他认为这完全是一种新的病毒引起的疾病,而不像国内医疗单位所言“因为害怕得艾滋病,所以产生像艾滋病的症状”,是一种精神性疾病。

据患者介绍,该病主要症状如下:1、发热; 2、内脏剧烈疼痛; 3、腹疼腹泻; 4、全身性红疹; 5、舌苔白厚; 6、口腔溃疡; 7、关节疼痛; 8、肌肉痉挛、跳动; 9、体重下降; 10、淋巴疼痛肿大;11、牙龈肿痛; 12、手掌,脚底脱皮;13、脂肪逐渐消失;14、骨头变形;15、实验室检查提示免疫功能下降,特别是CD4/CD8倒置或接近倒置;16、共同生活的家庭成员和经常接触的人也会出现相同的症状。

据一位患病的湖南省杨姓公务员(底下简称杨君)表示:大部分这样的患者死亡时临床上的病因是癌症,内脏出血及纤维化。日常生活中,他们全身炎症,经常感到头晕、乏力、肌肉痛、关节痛。而广东江门市林姓病友得这样的病18年了,据说他家里的人都死光了,大概得病不到10年。

患者自述:症状相似 求助无门

杨君,38岁:2010年2月8日,在桑拿时被小姐强行接吻。发现小姐神色不对劲后,他匆匆离开,十天后出现严重鼻塞,之后是全家都伤风感冒。现在已是全身酸痛、游走性刺痛、肌肉跳动。

现年41岁的伤心人,广东省人,从事酒店工作,于2010年因不正当性行为遭到感染。一开始的症状就是发烧、无力、脑壳流汗、头晕、反胃、想睡觉、腹泻,经常头晕,平常就是没有力气。家里的人都遭到感染,但家人不知道,他们的症状轻一点。在肇庆市疾控中心做过的检查非常多,包括肺部、胃镜、神经、甲亢、抗炎、HIV等都检查过,HIV检验呈阴性。“医生说就叫我们放心,我们确诊不是艾滋病。主要是他们觉得是恐艾症,就是这样子,所以他认为我的身体没有问题,说这是心理因素,是恐出来的。”

邹小姐:现在已经是第四年了,头和皮肤的症状一直存在,舌头的白膜也一直刮不掉,手脚容易麻木,这么多严重的症状,我今年已经25岁了,却因为这个病一直不敢结婚,因为我不想伤害到别人,遇到喜欢的人的表白,我却只能选择拒绝,我常常躲在被子里哭泣,因为这么多严重的症状都真实存在,我深知其中的痛苦和无奈,希望科学家能帮我们查出真相,让我得到免费的治疗。妹妹因为和我吵架,我们互相抓破了手臂上的皮肤,妹妹接触到了我的血液,一个月以后,妹妹出现了和我一模一样的症状,我不知道该怎么办,没有了未来…….还有很多症状一时写不完。

河北林姓患者:我刚开始以为是皮肤病,因为是在澡堂洗澡,后来很痒,也没在意,后来家人说身上有种奇怪的刺痒。然后出现发烧,咳嗽,嗓子疼,舌苔白厚,牙龈萎缩变色,腹痛,腹泻,屁多,肚里咕噜响,关节疼,全身发抖,头晕,颈部淋巴肿,眼睛红,血丝很多,手指脱皮,皮肤粗糙。我们这学校,幼稚园都发现很多有症状的孩子。全身瘙痒、腹痛、腹泻(大便不成型,颜色发黑)、关节疼、关节响、肌肉疼、肌肉痉挛(跳),全身发抖、盗汗、舌苔白厚、眼睛红、掉发、手指手掌脱皮、肌肉萎缩、体重下降百分之十以上、浅表淋巴肿疼、咳嗽嗓子、皮肤比以前粗糙没有弹性、头晕、恶心、呕吐、肚子里老是咕噜响,屁很多(味特别浓,以前没有过),尿道疼。

广东江门市林姓病友已经得了这样的病18年了,据说他家里的人都死光了,大概得病不到10年就死了,他则是吃了一种治艾滋病的药跟一种中药,吊住他的气。一开始医生说他是精神病,现在那么多病友了,还说是神经病,让他觉得很无助。

杨君表示,这位林姓病友的妈妈看到一家人的情况就哭,她和江门市的市长夫人是好朋友,市长夫人看她可怜帮她抹眼泪,因为这样市长夫人也感染了。在广州最好的医院看不好,也死了。

求佛:我在一次胃镜后出现了很类似HIV的症状,可查不出我有什么病。我的女友因为跟我同居也一样了。

网名tell me,鞍山人:我的症状一直持续,现在已经一个多月了,现在我舌苔白发涩,口腔内有一些发白。盗汗约3天,左侧脚后跟骨头痛,发麻,全身肌肉跳动剧烈,舌中间有裂纹,舌尖痛,舌头边有齿痕。下颌及腹股沟淋巴结肿胀,全身乏力,左手指关节疼痛,身上肌肉呈游走性跳动并伴有虫爬感。

传染途径广泛 病症恐甚爱滋

据杨君接触大量病友和自己的亲身经验,他表示传染途径非常广,包括性行为、唾液(有人说在急性期头3个月会传染,2年之后就不怎么传染了),前3个月近距离的空气、呼吸道传染,皮肤接触,汗水。很多人去找小姐,戴了安全套也没用。此外,有病患将自己吃剩的饭菜喂鸡或鸽子,结果造成动物死亡;有人喂狗,结果狗也出现肌肉痉癵。

目前对该病尚无定论,但31日在中华医学会公共卫生分会网站发布了一个公告,表示:美方实验室已完成1/3样本的检测,尚未发现存在病毒感染。该公告并未明确指出是哪个实验单位的检测。

据悉,虽然疾控中心认为这些人是“恐爱症”,但据患者透露,上海巴斯德研究所坚持是病毒感染,并于2009年底开始这种病原体的研究,但碍于中共当局的泛政治化,医务工作者不敢公开研究,多是暗中关注这群病人,接受媒体采访时也隐藏姓名,怕遭到打击报复甚至暗杀。

有患者表示他们知道有台湾人、新加坡人、日本人,还有加拿大及美国的华人感染,基本上都是黄种人受到感染。病友透露,台湾一些医疗机构接触过该病患者后表示是受到不明感染,但没有看过这样的病,甚至认为很多症状比艾滋病都严重。

疾病带来的巨大痛苦 引发自杀与报复行为

杨君表示多数患者在得病的前半年几乎人人都想自杀,他表示自己现在的生活品质太差,简直不叫生活,不能正常上班,他说:“这病已经严重影响了的我正常生活,医生没有给过我任何治疗,我现在也没去过医院。”有人说:救救我们吧,我们真的很痛苦,天天痛苦,全家死光,还不如得艾滋病啊,更可怕的是这个病日常接触都传染啊。

由于该病给病人带来巨大的痛苦,很多病人早期就自杀了,也有病人因为长期得不到政府的援助,遂采取报复社会的行为,像是去捐血,或拿针筒刺人。

一位网名“独自等待”的患者说:要是国家不承认的话,我想我们只有用实际行动来感染更多的人,引起更多的关注。

目前这些患者在网络上组建数十个群组,每个群组人数从几十人到数百人不等。

他们目前最希望的就是国际研究机构能够积极介入,尽快找出致病原因,获得有效治疗;此外,这样涉及公共安全的传染病,应该早日被大众知道,以能有所预防。


腿部严重皮屑


肢体出现红疹


手上有皮疹


出现红疹


舌苔白厚


腹部肿大,肋骨塌陷


性病艾滋病监测报告

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意