恐怖笼罩着中南海(图)

2011-04-10 10:21 作者: 伍凡
手机版 正体 12个留言 打印 特大

今天我要讲的题目是“恐惧笼罩着中南海”。中南海这些高官们,以及共产党所有这些中央到地方的高官以及他们的家属,都笼罩着由日本传过来的核辐射的威胁,这个威胁与日俱增而并没有减少。

根据最近的消息,联合国国际原子能总署发出警告,日本福岛核电一厂已经停止了运作的核子反应炉可能发生再凝结状态。也就是说,炉内核物质原来已经停止了核分裂,但是因为不明的原因,现在又重新进入了分裂的连锁反应,这样一来,恐怕会导致核辐射外泄增加,国际原子能总署建议日本,应该扩大核电厂周围的疏散范围。如果这部分燃料再重新进入凝结状态,那么目前仍然在核电厂里几百名的福岛勇士,都陷入了非常危急的威胁之中,不仅仅面对随时爆炸的危险,爆炸瞬间闪烁的蓝光,具有大量杀伤力的中子跟伽玛射线也会大量的放出。

这个消息出来,也就是说,在今后的日子里头,从日本传入到中国的高空,以后降入到中国大地的核辐射将会增加。那为什么说中南海笼罩在恐惧之中呢?因为中南海这些高官们都生活在中国大地上,除非他们离开中国,要么,不管他是高官,他的家属、他的子女,都在这个威胁的阴影之中。这个阴影只有增加没有减少。原因是日本的核电站不安全,甚至有爆炸的危险。大量增加辐射,类似1986年乌克兰的切尔诺贝尔核电站的爆炸。

我们回想一下,在2003年SARS刚刚出来的时候,中国高官们信誓旦旦,发誓说中国没有SARS,可是一旦 SARS发现之后,这高官们跑得比谁都快,像兔子一样,跑得非常的快,想躲掉这场瘟疫。可是中国现在面临核辐射的威胁,以及中国正在运作的核电站,存在着大量的隐患与威胁,正笼罩着全中国,也同样威胁着共产党的高官以及他们的家属。我们看看这个核辐射的威胁,它来自于何方?以及它有多大的强度?

现在中国除了西藏没有查到日本核辐射的污染之外,已经测出来的,在中国有25个省市都已经有了核辐射微粒的降落。那么这里边有四种核辐射的元素是非常危险的,有同位素碘-131、铯-137、锶-90、钚-239,这些对人体是比较危险,因为它们非常接近人体自然所需要的物质,很容易进入到人体的组织里头。一旦人体受到这微量的放射性核射污染之后,虽然你目前看不出它立即对你身体的健康有多大影响,但是长而久之,增加了它的辐射量,久而久之,会对人们的身体会产生不可预料的威胁和危害,其中碘-131,因为人体需要碘,这个碘-131和人类所需要的碘非常类似,它很容易侵入到人的身体。而131是危害最轻的一个,它半衰期只有8天,降到不到一个月你就消除掉。可是铯-137、锶-90和钚-239就可不那么简单了,铯-137它的半衰期是大约是30年,它可以沉淀在海洋,沉淀在土壤里面,土壤里所种出的农作物给人吃,这食物链如果浓度很高的话,那人就受到了危害。

“钚”是具有强烈放射性的超铀的元素,现在都用在核武器里头或核反应堆里头,一旦侵入到人体就会潜伏在人体肺部、骨骼的组织细胞当中,破坏细胞的基因,也提高了患癌症的风险。而这一个放射性的元素半衰期很长,现在最危险的一个是钚-239,它的半衰期是2.4亿万年,所以处理上非常困难。而这些元素我们所讲的“碘、铯、钚”这些都会从福岛核电厂辐射出来、慢慢会传过来,如果一旦核电厂爆炸了,那就会像乌克兰切尔诺贝尔(Chernobyl)核电站爆炸造成同样的核辐射结果。

那这四种元素通过什么方式、途径进入到人体呢?一个是吸呼,一个是饮食,一个皮肤接触,还有一个是伤口的侵入。那么前两种是最容易的,当你呼吸道吸收到这种微量的核污染进来就会影响你的身体;当你吃、食物链中间,现在牛奶、牛肉由于牛吃草,草因为受到污染、土地受到污染,所以最后会进入到食品链,进入到人体,这是非常难以防范的。难道共产党人、这些高官他们不害怕吗?他们会不会又想把中国老百姓丢掉不管,完了他们可以安然无恙?做不到的!他们同样在一个恐惧的笼罩之中。这是第一个,由于外来的核污染所造成的恐惧。

第二个恐惧,就是中国自己本身正在建造的核电厂,现在中国有13个正在运行的核电机组,这都是类似于日本福岛那个类型的、核电第二代改进型的机组,那正在组建的还有30个,那有计划要增加90个核电厂,这些核电厂所采用的技术大部分是进口的,都是普遍正在全世界运用中的第二代改进型,而这个正是日本福岛核电厂所造成事故的那种类型,其中最大的毛病在于什么呢?

你看这次福岛,由于地震结果、海啸上来把它的核反应堆的冷却系统的供水系统破坏了,供水系统破坏的原因在于没有电源,这电源是外来的、不是本身产生的,外来电源中断以后,供水系统停止,造成核反应堆的温度急剧上升,产生氢爆炸、核棒的高温熔化,造成了核辐射,这是第一个因素。

第二个因素,现在他所采取的核反应的原理是采取核棒反应这种机制,那这个类型正好是第二代改进型最大的弊病。现在美国和法国正在研究第三代,他们改变了一个方式,使冷却系统自动化,在电厂的反应堆上头储藏了有几千吨的冷水,一旦冷却系统自己不能运作的时候,这个水会自动降下来冷却这个反应堆,这是第三代最主要的改进。

那至于要改变、不用核棒来进行核反应的这个机制,那已经叫作第四代的改进,那就更遥远了,还正在研发中间,还没开始生产。那么现在中国为了要改变大量使用煤炭的结果,是要增加核发电量的比重,从目前2%~3%要增加到10%~15%,所以要普遍在中国人口密集的地方建造核反应堆,而这反应堆用都是采用现在第二代改良型的,而它基本的缺陷没有改变,一旦中国发生了地震、海啸或是任何人类不可预测的一些灾祸的话,那些电厂就变成是核爆炸。

所以在福岛核电站事件出来之后,温家宝召开会议,要求停止建设现在正在进行中的核电厂,并且不批准今后还要扩建的、增加的核电厂,这条紧急措施受到了批判、抵制,那这是一个中国走核电站能源路线的问题。

第二,中国现在的核电厂存在相当多的问题,第一个问题,就是“核乏材料”没法处理,核乏材料指的什么呢?指的是在核反应堆里边使用过的材料,它拿出来以后没办法尽快地处理,还放在发电厂的边上,就好像福岛现在正在发生的事情,他们把核发材料放在那里,造成了核辐射;另外一个就是核废料,有高强度地核辐射的废料,如何处理?这两个材料中国都没有解决。

那这就变成…就是挂在头上一个“达摩克里斯之剑”一样,你尽管盖了很多很多的核电厂,可是你的安全问题你不考虑,你只顾发电,但是你的后沿走火的时候,你根本没有自来水龙头去救火,这些是目前中国核电站正存在的问题,并且中国核发电厂建造……没有法规建了20年,中国应该建立一个“原子能法”,拖延了27年都没有通过,没有任何法规之下,来建造核电厂,这是中国存在的问题。

那么中国一旦发生任何事故,我相信他所遭遇的难题要比日本的福岛核电厂遭遇的更大,因为中国没有经验、并且没有专业人才,中国现在是大马快上要拚命地赶上这股风潮,其中什么原因呢?中国共产党这些官员们、是一窝蜂看哪个有好处就往哪里钻,大干快上,房地产如此、大炼钢铁如此,现在要大建、快马大干……快建的核电厂要几十、上百个要上上去,为什么?

里边有油水可捞,有政绩可拿,当政绩拿到了,官位升上去了,哪怕后头发生任何天灾人祸、海啸、地震,他袖手不管,这些中共官员们没有任何一个道德职守,道德操守是极微低劣;那么在这种状况下,你是在中国大地上在制造核爆炸的祸源、核辐射的祸源,谁受损害?中国老百姓第一个。

同样的,中南海的高官们一个也逃不掉,你只要生活在中国。所以中南海这些官员们难道不恐慌吗?他有恐慌,可是他没有能力来解决这个问题,所以他把所有的资讯控制、隐藏起来,不让网络讨论、也不让官员们去回答所有这些问题。不像日本他资讯是公开的,尽管这次使日本核电站出了问题,他也隐蔽了相当资料,可是他比中国透明化要高得多。可中国呢?至今为止不告诉中国老百姓,在靠近香港附近的大亚湾的核电站,那就是二代改良型的,它出了事情,他不公布、并且隐瞒。

加拿大的汉和军事杂志(《汉和防务月刊》),已经透露、曝光了,就在前二年,大亚湾的核电站出了事故、有核辐射泄露,中共一概是把所有的消息封闭,对外宣布是绝对安全的。到现在为止在中国的官方网站和媒体上看不到中国所建的这些核电站它的安全程度、安全系数多少,他不公布。那么人们一直对这些核电站非常提心吊胆、非常恐惧。原因还有一个,就是中共的政治体制是封闭、不透明的,所有的资讯是封锁的。

还有一点,这些官员们是贪污腐败、偷工减料,制造“豆腐渣”工程,既然是豆腐渣工程,随时随地会出问题,一旦出了问题,广东人口密集的地区受灾害,香港 600~700万的居民受到危害,所以香港居民极力地要求要把大亚湾关掉,可是中国官方、尤其是地方官员一概不管,他们所得到的好处是眼前的,至于今后发生的任何事情他们一概不管,这是目前中国民众、包括中国共产党的所有官员都笼罩在这种核辐射、核电厂的隐患这些威胁之中,这是第一个。

第二,中南海的恐惧。我给它归究为“政令不出中南海”。政令不出中南海、是中共自己讲的,那就说中共高层的政令,下面不服从,现在最明显的一个就是地方官员们坚决要上核电厂,说不能因噎废食。而中共的国务院下令不批准新的计划,暂停建设正在进行中的核电厂,要进行分析研究,并且要加强对现有正在运行中的十几个核电站,进行全面的安全检查,地方官员全面抵制,关键的是地方的官员得不到好处。你一停建设,地方的GDP怎么上去呢?地方官员的收入从哪里来呢?地方官员的贪污腐败就没有渠道了,这是一个。

第二个,地方官员普遍地反抗国务院对房价的打压,房价再怎么打压,地方官员想尽一切办法来抵制国务院的指令,包括拆房、拆迁的辅助等等,地方官员一概抵制、抗拒。那们可见中共是上下脱节了,中央和地方脱节了,中央无法控制地方。

那么另外一个消息,使我们看到一个消息后会联想很多,这消息指的什么呢?就是在前两天,由《新华社》发出来的一篇文章,通过香港的《凤凰卫视》向外传播,这篇文章的题目叫作“斯大林逝世前一天已失势:中央高层威胁兵变、军队就守在克里姆林宫门口”,那这篇讲的是将近60年前的故事,讲斯大林死之前,苏共高层的斗争。

可是现在在这个时候把这样一篇故事文章登出来,把内部消息透露出来,他的意图什么?给谁看的?他暗示是什么?并且这篇文章拿出来是警告谁?谁发出来的?使人们可以想到我刚才所提到的,政令不出中南海。我相信这篇文章大概不会是胡锦涛、温家宝下令出来的,《新华社》是由李长春管辖的,而李长春是跟胡锦涛、温家宝面合心不合的人。

那么他这篇文章讲到,斯大林临死之前的前一天,已经收到了严重的警告,这个编者再把这篇文章做一个简单的提要,讲了这么几句话,他说这些人、这些人指的谁呢?指的苏共中央政治局主席团委员,从一开始就很清楚,只要斯大林手上还有权力,他就能随心所欲的制裁那些让他不快乐的人。因此,卡冈诺维奇等人,在主席团会议召开前就找好了退路,米高扬冷静的告诉暴怒中的斯大林,军队就守在克林姆林宫门口,如果主席团成员在半小时之内还不能够毫发无损地走出克林姆林宫,军队就会开进来控制局势,那不就是兵变吗?来威胁斯大林,斯大林当天晚上回到他的住所,第二天就死了。

据网上所透露的,斯大林是被暗杀的,可见呢斯大林在死的时候,他已经受到了威胁、受到了恐吓,并第二天把他杀了。那么这篇文章,在这个时候,在中共党内现在斗争的时刻,把这篇文章登出来,意图如何?是不是也暗示着,中共共产党的高层、军队和共产党之间的不合,军队可以被使用来进行军事政变,高层的军事政变,以及现在就警告你。

那我们再回过来看看,中共高层历来这些领导人被暗杀的历史还少吗?毛泽东讲他曾经被暗杀过;邓小平讲他曾经被暗杀过六次;朱镕基讲他的岳母被暗杀了,朱镕基自己讲、他准备100口棺材,99口要对付那些贪官污吏,最后一口是留给自己,他准备殉职,当然他是大话讲在前头,没有做。可见中共高层暗杀的历史是不断的,我相信胡锦涛也被暗杀过2、3次。

现在登出这篇斯大林在死之前的这段历史文章,在警告谁呢?是警告胡温?还是警告习近平?还是警告薄熙来?我们不知道,总有一个所指,那么就是说明共产党内部中央的政令不出中南海,下面可以造反天、可以翻天,可以在各种重大的议题上翻天,那么甚至可以要你中央领导人的命,是不是就这个意思?

可见中央高层斗争非常非常激烈,我们一般的常人是无法理解、无法谘询,但是我们透过这些字里行间、旁敲侧击,这些文章都可以感受到中共他们把外国的历史引到中国来、暗示正在发生中的事情。斯大林是被暗杀的,这一点连俄国人自己的历史都写出来了,那么中共也曾经要暗杀过好几次人,包括周恩来也被暗杀,那么下一步,谁是被暗杀的对象呢?中共是不是在暗杀中来解决他不能解决的政治问题?以及他们的派系权力斗争的问题呢?我们拭目以待。

而中共现在正在四分五裂,这四分五裂是非常地明显,有左、中、右三派,还有实力逍遥派,我们说极左派薄熙来,极右派虽然还没有跳出一个非常明显的头面人物,可是他的势力正在形成中间。

前不久我跟草庵居士做了一个《独立评论》电视节目,里边谈到了中共党内的右派势力正在集结之中,从政治、经济的、国内和国外的,这股力量正在集聚中间,他们要走的是普世价值的道路,要接受美国的“独立宣言”和美国宪法的路子,但又要保持他们的权力和资产,这是一条路子。

那么有人讲,中间派是谁呢?是不是胡温呢?那么中间派为什么对着他要那么凶、要把他杀掉?现在都很难以确定。那逍遥实力派是谁呢?在中间你们各派去斗,他中间得利。林林总总这些都已经暴露在我们眼前,虽然不是非常地明显,可是蛛丝马迹可以看得到,中共的斗争非常非常激烈,才能有这一篇《新华社》发出来的由香港《凤凰卫视》所播出的这篇有关斯大林的文章,这是一个非常强烈的注解,恐惧笼罩着中南海。

第三个案例,那就是“茉莉花革命”正在兴起,共产党对茉莉花革命是极端地恐惧!我们回想一下,两年多前,“零八宪章”出来的时候,中共是那么样的耀武扬威,他自认为他背后操控零八宪章、操控刘晓波这批人,他们自以为可以把民运人士、知识分子、那些异议人士统统可以掌控之中,无论是舆论和组织都可以掌控。

但是没有料到两年多之后,出现的没有组织但有协调的,没有行动的但是有口号的茉莉花革命,把共产党打得丧魂失魄,他们非常害怕,急剧地增加维稳的经费超过军费,来高举着国家权力机构,来镇压一个无形之中的茉莉花革命。而这个无形之中是在网络上显示出来的,共产党对付他的就是四处抓人,这是由周永康负责的,四处抓人,到目前为止,抓了一大批根本不是茉莉花的组织者和参与者,他们在影子中间抓人。尽管如此,茉莉花革命通过网络仍然在影响着中国。许许多多关心中国未来的人们,无论是知识界、学生、维权人士都在关心茉莉花革命的现状和前途。那么共产党怎么样来应对茉莉花革命所提出来的各种各样口号呢?他把吴邦国推出来提出来一个“五不搞”,“五不搞”被人们称之为是一个最最没有说服力的、最无能的一个口号,并且是自己打自己的耳光。邓小平是主张走上用资本主义道路的方式,来解决中国的经济问题,而吴邦国提出来反私有化,这简直是打自己的耳光。

请问胡锦涛、温家宝、朱镕基、李瑞环他们的子女包括李鹏,他们的子女,他们开的公司是私有化还是公有化?在共产党的庇护之下,太子党们把中国国家的财产、社会的财富转化为私有财产,这已经私有化了。现在吴邦国出来讲不要私有化。吴邦国讲反对联邦制,而现在的中国,经济制度上已经几乎走上了联邦制了。地方官员可以反对胡锦涛、温家宝所提出来的经济措施和经济主张,其中明显的反对打压房价、反对停止核电站的建立,这种地方的经济势力,已经大大的超过中央。

实际上,中国的经济联邦雏型已经成功了,而吴邦国还在叫反对联邦制,可见吴邦国的那一套没有任何解释的、没有任何理论的、没有社会基础的这些口号是毫无用处的。所以人们称吴邦国是个二百五,是一个回家买红薯的一个老农夫,他根本应该是回家去,他还站在那里发号司令。最令人不能满意的就是吴邦国说立法是要为共产党立的,立法是要维护共产党的利益和统治。那么就整个国家司法系统、立法系统,整个国家政权是要为共产党服务的,这一些的狂叫吠语是挡不了茉莉花革命的。

茉莉花革命是有深厚的社会基础和思想根源的,不是凭空而起的,是藉着中东、北非的茉莉花革命传到了中国,在穆巴拉克下台之后,中国茉莉花革命兴起了。这是有强大深厚的社会基础的,因为人们受够了苦、人们不喜欢共产党、讨厌共产党,甚至于有人很仇恨共产党,在这种基础上出现了茉莉花革命。“革命”这两个字在中国大陆已经被停止讲了快将近30年了,他们害怕革命,现在革命又兴起了,谁造成的?共产党是革命的创始人,共产党也是革命的埋葬人,他们要葬送在茉莉花革命这一个大的坟墓里头。

我上面所讲的三个恐惧:核恐惧、中央和地方的分裂,共产党内部的分裂的恐惧以及社会兴起茉莉花革命共产党的恐惧,这三个恐惧正笼罩在中南海头上。这个中南海你可以把它广义的不仅仅是指中南海,你广义认为是整个共产党政权,他们是无能为力来应付这三个恐惧。而且恐惧是与日俱增的,只有到2012年这个大预言出现的时候,我想可以终结共产党在中国的统治吧!这是人们的期望,期望2012年这个大预言实现,来结束共产党,清理共产党在中国大地所造成垃圾污垢,清理人们的思想,主张一个新的世界。
 

来源:希望之声

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意