假期后 美国人最常退回哪些礼物?(组图)


美国中文网张衡君编译:今个假期,亲友送上灰色的外套?不合时款的牛仔裤?不合穿的衬衣?美国人过圣诞,消费数百亿美元购买礼物,然而,节日过后,这些衣服和鞋子均被退回商店,哪些礼物是最常见被退货?

美国人最常退回哪些礼物?

根据最近的市场研究,去年耶诞节之后,美国人退回的礼品,服装占62%,其余最常见的退货礼品,包括:玩具及游戏(16%),电子产品(14%),厨房和浴室产品(13%),化妆品和美容产品(10%),珠宝首饰和钟表(10%)。

所有这些退回给零售商的礼物,造成一定的经济损失。全国零售联合会的数据显示,零售商店就退回的商品,每一美元价值的礼品,失去大约9.9美分。

节日期间,商店预计收回的货品价值大约为4690亿美元,这意味着他们将失去大约为464亿美元,今年预计比往常的情况更为糟糕。

拍卖行的首席执行官比尔(Bill Angrick)指出:“今年退回商品的人数将会创下纪录。”

他表示,主要原因是人们仍然舍不得花钱。目前,他的四个仓库摆满退回的电子产品,正在等待拍卖。

美国人最常退回哪些礼物?

今年,有一些零售商提前收紧其退货政策,例如Target百货公司,以往为客户提供90天退货,现时只接受购买后45天内退货。

大型玩具连锁店Toys-R-Us不会收回电子产品,除非没有拆开货品的包装。

现时,如果没有出示礼物收据,Target百货和沃尔玛只提供有限的退货。

JC Penney公司,梅西百货和Express服饰公司,要求退回礼服时,必须连着原来的标签,以防止顾客穿着一次之后退回。

此外,亚玛逊网购公司设有30个不同的特定产品的退货政策。

今年,许多消费者于感恩节过后的黑色星期五疯狂购买礼品,其后却发觉现金不足,于是,提早退回货品,而不是送为圣诞礼物。

美国人最常退回哪些礼物?

截至目前为止,最大的退货项目是个人电子产品。

根据埃森哲研究的最新调查指出,出售平板电脑,电视,智慧手机和其他高端科技玩意的公司,预计在假日退货期间,将会损失170亿美元,相对2007年以来,增加21%。

27%退回电子产品的顾客承认,他们希望当初并没有购买。仅5%的人表示,想要回现金,主要是电子产品不合用。

33岁的詹妮弗(Jennifer Kersten)表示:“当收到帐单时,发现自己根本不够钱,必须要退回产品。”

她说,在黑色星期五花费300美元购买书籍,电影和衣服。但是,不到两星期后,她已经退回了一半的商品。

美国人最常退回哪些礼物?

此外,假日期间,美国人可能收到一张或是两张的礼品卡。

一张简单的礼券,可说是美国各地最常见的圣诞礼物。不管任何年龄层,收到这份礼品,可以随着个人的喜好,购买喜欢的礼品,然而,许多时候,美国人却忘记使用这张礼券,白白浪费了金钱。

自2005年以来,研究公司的分析师莱利(Brian Riley)估计,大约有410亿美元的礼品卡,最终是无人换购的,这是一个令人哗然的庞大数字。

《华尔街》的经济部落格专栏指出,如何避免落入圈套?

答案当然很简单,就是使用该张礼品卡,希望换取自己喜欢的物品。

但是,如果这张礼品卡,不是属于个人喜欢的商店,可能永远不会使用,又有何做法?

美国人最常退回哪些礼物?

《福布斯》指出,最直接解决的方法,把礼品卡转售。其中的网路公司Plastic Jungle以80%的回收价来购入这些礼品卡。

不过,有些投资网站GoalMine,以低至25美元作为投资,直至今年1月,美国人可以礼品卡的市场价值来作投资,转入GoalMine的帐户。

作为奖励,首张的礼品卡以150%的价值回赠到其帐户,作为共同基金或储蓄帐户使用。

当然,这些礼品卡也可以转送给别人,送给亲人的生日礼物。虽然有点俗气,但也是一个选项。

全国零售联合会估计,今年的假日期间,美国出售大约价值278亿美元的礼品卡。

至于,有多少礼品卡被退回?仍有待调查。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受