《解放军报》在暗示什么?(组图)

2012-04-06 18:18 作者: 杨天姿

手机版 正体 7个留言 打印 特大

【看中国记者杨天姿综合报导】4月6日,《解放军报》在头版发表评论员文章说,每当党和国家面临大事,每当改革发展处于关键时刻,意识形态领域斗争往往更加尖锐复杂,影响稳定的因素也明显增多。因此,要做到“不为噪音所扰 不为流言所惑 不为暗流所动”,确保部队任何时候任何情况下都坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥。

3月底,胡锦涛外访不在北京,据消息人士证实,温家宝当时也不在北京,周永康利用这个期间进行大规模反扑,首先是清理网路抓人,据国内官媒报导,抓捕了壹千多人,国内舆论霎时间风声鹤唳、一派肃杀。3月31日,北京市委书记刘淇控制下的官媒《北京日报》突然刊发专栏文章,声称“‘总书记’虽是党内最高领导职务,但并非党的最高领导机关”,高调质疑“总书记”权威,矛头直指胡锦涛及其接班人习近平

据《恩施晚报》4月5日报导,4月1日23时许,沪渝高速交警利川大队民警查获一辆红色普通货车上,所载物品为杀伤爆破弹和穿甲弹,共236箱、 12033发,合计10多吨。司机称不知道装的是什么,将把这批货从重庆运往吉林。此消息被专家分析为“重庆私运军火”。

网上近日又流传出这样一则消息:前几天封锁微博就是因为这个事,中央说是散播假消息,实际上是真的,图为2012年4月3日下午13:50分左右摄于重庆市涪陵区火车站站台内,图片为中国海军陆战队新式战车,据估计大约有50余辆,车上编号全部被蓝色胶纸遮挡,站台上穿着印有“中国海军陆战队”字样衣服的士兵也禁止民众拍照,称是秘密任务,看车头的方向是驶向北京方向的,引人深思,其中有一图军车上胶纸脱落,显示H658编号字样,中国要出大事了?

《解放军报》近期频频发声,坚称要坚守在以胡锦涛为首的党中央的周围,今日更是别有深意写道“不为噪音所扰 不为流言所惑 不为暗流所动”。 不知这股暗流是否在暗示:中央出事了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受