博谈周末一乐(1)


1.校园新生:留级重读的学生叫“留学生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。

2.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

3.某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"

全店沉默3秒后,爆笑到桌子下面……

4.阿福在小学任教,长得人高马大威风凛凛,只是一紧张讲话就会口吃。一次监考,他发现有一个同学在作弊,他气急败坏地指着作弊学生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你……你竟敢作弊,给我站起来!!”语毕,9个学生站了起来。

5.有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”。

老板蒙了:“几根?”

我又伸出3个手指说:“4根”……

6.本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机.“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿.....

7.爸妈吵架,我爸气的说了句:“我给你滚出去!”

8.高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球。过了一会,B得球,A大声喊着要B把球传给他,B却自己把球投出篮框外。结果A大怒,喊到:“刚才真是瞎了我的狗眼”……

9.印象里小学时的班长极其严肃。一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:“谁再吵,把他嘴打断!!!”……全班肃静......

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.