网爆梁振英女儿的“自残照”?(图)

2014-06-26 04:00 作者: 高鹏程

手机版 正体 5个留言 打印 特大

网爆港特首女疑割脉照片

【看中国2014年06月26日讯】(看中国记者高鹏程综合报导)6月20日中午12时,香港“和平占中”行动发起民间公投,首日电子投票即过40万人投票。截至到6月24日晚已超过73万人参与公投,此外香港特首梁振英 24日至27日离港,急赴北京领急令,就在这个时候,梁振英住在英国的女儿梁齐昕在脸书贴出疑似割脉的相片,特首办回复明报查询时不作评论,照片其后撤下。

近日《环球时报》就香港占中普选“公投”,连发三篇社论,不断用挑衅的言论去刺激、激怒港人,激化香港目前局势,逼更多港人7.1参加大游行或有更激烈的行为。

6月20日中午12时,香港“和平占中”行动发起民间公投,首日电子投票即过40万人投票。由20日累计至24日晚,投票人数已经超过73万人,民意空前踊跃,就连一向对政治冷感的香港艺人也积极发声,不但参与投票,还呼吁更多港人响应号召,站出来争取民主。

另外,香港法律界正筹备在6月27日发起香港主权移交后第三次黑衣静默游行。7月1日,香港民众将举行“七‧一”大游行。外界预计今年香港“七‧一”将成为香港97回归之后,最愤怒躁动的日子。

此时,中共江派的香港特首梁振英突然改变态度,罕见驳斥《环球》言论。梁的表态被指中南海要求“降温”,有消息称梁听命中南海现任当局。在敏感时刻江派内部公开翻脸,令外界关注香港局势可能再有变局。

香港政府公布,6月24日至27日香港行政长官梁振英将离港休假。香港立法会议员、支联会主席李卓人表示,5月底梁振英突然放假离港,回港后中共国务院推出“一国两制”白皮书,此次离港疑似赴北京“接旨”,来对付香港全民投票及“七‧一”游行。

就在此关键时刻,香港时间周三早上约10时,梁振英住在英国的女儿梁齐昕的脸书贴出疑似在浴缸拍摄的左手相片,手腕有两道血痕,并留言“Will I bleed to death ?”(我会不会流血至死?),之后有人留言问她发生什么事,亦有人说自己也患有抑郁,明白她的情况,叫她要坚强,但亦有恶言相向和讥讽。

约1个小时后,梁齐昕的脸书再上载一张右手手背满是红色疑似血液或颜料的照片,留言“I love blood”(我爱血)。虽然又有不少人在追问,但梁并无回应。

香港《明报》向特首办查询此事,对方回应称“本办不作评论”。

有网民称:“有这样的父母,当然想死!”,甚至有人模仿梁振英的口吻,反讽梁讲大话:“我没有说过她是我的女。正如我没有说过我没有僭建!”,亦有网友称,“梁振英造业祸及子女”。

有分析指出,梁振英突然休假,估计与家事有关。对于梁齐昕是否患抑郁、梁振英是否知悉情况或休假是否因飞往英国处理梁齐昕事件,特首办回答传媒查询时,一律只表示“不作评论”。

有梁粉背景的“港人讲地”Facebook专页,下午发布梁两父女的消息,有指梁振英已到伦敦出席梁齐昕的毕业礼,更刊出强调是香港时间25日下午2时梁振英与梁齐昕在英国的微笑合照。

在梁女自残相传出后,有香港传媒刊出强调是香港时间25日下午2时梁振英与梁齐昕在英国的微笑合照,似要为事件降温。

两家和北京关系密切的香港传媒,及有梁粉背景的“港人讲地”Facebook专页,同发布梁两父女的消息,有指梁振英已到伦敦出席梁齐昕的毕业礼,更刊出强调是香港时间25日下午2时梁振英与梁齐昕在英国的微笑合照,其中一张相片更显示,梁振英手持英国当天报纸,似想平息谣言。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.