让你从女配角变女主角!夏日白色洋装穿搭术(组图)


大部分的台湾女孩都对所谓的“万年不败款”特别有好感,这些万年不败款的存在当然是有原因的,例如:一件适合自己的白色洋装,可以每年夏天都拿出来穿,还能让我们从配角升级成主角!像是女神级的全智贤这件蕾丝洋装其实是精品品牌,但穿在她身上所呈现出的效果,完全不比洋妞差呀!

再来看看另一件小露香肩的白色洋装,踩上白色高跟鞋,就能弥补东方人身高比较矮一点的困扰,整体营造出清新的气质,很有内敛美呢!

尹恩惠这件白色洋装,应该很多女孩家里都有一件类似的吧!乍看之下很普通,但其实洋装里有很多小玄机,首先,五分袖可以包住我们不够纤细的手臂,接着从腰部下方才开始做皱褶,而不是把皱褶做在腰线上,这样可以修饰西洋梨的臀部,展露一点腰身。这种洋装不管是出游或喜宴都适合,绝对是夏天可靠的伙伴!

韩国看完,来看看日本吧!今年夏天特别流行外面有一层白纱,里面衬著短裙的洋装,其实这样的洋装非常挑人穿,如果真的想尝试,尽量先试穿看看,衡量一下内外层洋装的长度,才能避免看起来很矮。

日本模特儿长谷川润,身上这套其实是精品牌子,但这种整件布满雕花的设计,其实已经被广泛运用了,女孩们选择时,记得选像润一样的裙,布料是硬挺并向外展开的,这样才能修饰我们胖胖的大腿。还有,裸色高跟鞋绝对是白洋装的好搭档,就算不喜欢穿跟鞋的女孩,也可以试试看裸色的平底凉鞋,会有另一种美唷!

白洋装的好处之一就是能展现我们那些有特色的饰品,穿搭高段班的女孩可以尝试将饰品跟鞋子呼应。

健身有成的女孩,这种材质紧贴住身体的白色洋装就是你们崭露好身材的秘密武器,特殊的剪裁让你曲线毕露,随便搭个黑鞋与黑包,就能是拥有魔鬼身材的纯白天使了。

身材还没达到自己目标的女孩也别气馁,这段尴尬的时期,就学学莎拉洁西卡派克,找一件宽松却能修身的白洋装,用华丽珠宝转移焦点吧!

另外,即便上半身是精致的蕾丝白裙,鞋子的部分也可以用凉鞋取代高跟鞋,这样“隆重感”会减低一些。

翻出你的白色洋装,当第一女主角吧!

来源:妞新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意