中国百姓是世上最可怜的人


【看中国2014年08月11日讯】据《自由亚洲》报道,最近在国内政治斗争下,一批贪官污吏纷纷下马,从他们身上揭露出的贪污数据再次表明,当今中国的腐败程度,超过了历史的任何一个时期,达到了前所未有的高度。

单单一个周永康曝光出来的贪污数额就是三百亿,而一个小小的处长贪污数额也都达到上亿,可见中国人的大多数钱都进了这些官员个人的腰包,除了他们富有之外国家很穷老百姓也很穷。这样的结果将会很可怕。

国库空虚就没有能力投入教育建设,环境建设,医疗建设和各种公益建设。本来福利保障力度就弱的中国已经穷得连国人的基本养老金都发不出去了。这些年养老保险制度的数次变化已经透露了这个信息。政府对百姓而言已经完全失去了公信力。它一次又一次以事实向百姓证明,它根本就是一个只会吸老百姓血而不为老百姓办事的所谓权力机构,只会层层深入侵犯,而无法保障百姓权益的领导者。

当今中国人吃的是毒品,吸的是毒气,做的是最长时间的工,拿的是最微薄的工资,而辛辛苦苦赚的那最微薄的血汗钱却还大部分缴了各种各样名目的税,缴了税不说还享受不到纳税人的权利,那些钱最后反都进了那些贪官污吏的口袋。

百姓合法权益受到伤害却上访无门,反被当做精神病抓起来。百姓生病进医院,不但看不好病反而被狠宰一笔,狠宰一笔还好,有些还可能为此误了卿卿性命。现在中国人生病的人越来越多,癌症病人也越来越年轻化,医疗水平与医疗保障却远远跟不上去。

最近有科学权威机构证实转基因实验结果已出来,食转基因食品三代之后将可能绝种。当今国人转基因食物吃得还少吗?现在不会生育的男人女人越来越多,而食品不安全与电磁辐射日益加强将会严重影响胎儿成长,今后的国人很可能基因变异变成怪物直到最后可能走向绝种。

现在日本已经显示出当年核泄露的影响,许多食物与一些人已开始发生变异,而中国最靠近日本,政府向来又不保护百姓,而且多是卖国求荣自私自利亳无公德心之辈,由此可以想象中国人人种变异为期不远。 更加可怜可悲的是,处在这样恶劣的环境下,中国人不但不觉醒反而还在高唱我们的祖国是花园我们的明天充满希望。中国人不但不抗议不团结,反而还为了眼前一点小利不停地窝里斗。

人与人之间不讲诚信不讲情义,也普遍失去了信任,人情淡薄,一切向利看齐。中国的教育体制与主导思想让中国人丧失了独立思考能力变得愚昧,还让中国人丧失了人文精神,阉割了人高贵的灵魂。当今的中国人普遍没有灵魂没有信仰而沦为禽兽。我的一个朋友将当今的中国比喻为动物世界,我则笑称为群兽乱舞的时代。

请想象一下中国人的生存状态,中国人苟活在污染严重的环境里,每天像牛马一样为了生存艰辛地工作,却可能买不起房子看不起病,他们的内心充满焦虑充满各种自私自利的念头,同时他们的内心也非常孤独,没有一个真正信任的人,也没有一个真正他们爱或爱他们的人,他们在贫穷惶惑不安孤独中较别国国民更快地走向生病走向死亡,而在这个过程中也得不到应有的关怀与保障。

他们一生没有真正的爱情友情,没有亨受生命本质的快乐,没有高于利益的追求,奔波一生斗来斗去却不知活着究竟是为了什么。他们似沉睡在猪圈里的猪未曾预料到刀已经架在了脖子上,反而为还能吃还能睡感到庆幸,当他们的肉成了他人的口中食时,他们依然以大家都是这样的聊以自慰。

中国有着最为劣质的体制也有着最为劣质的国民,根据自然界优胜劣汰的原理,如果地球上注定要有一批人种先灭绝,如果中国体制再不改革中国人种再这么劣质下去,那么中国人迟早会是最早消亡的人种,而中国百姓则将率先成为牺牲品,成为中国当权集团的炮灰。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受