西安610处长跳楼自杀 “死亡职位”魔咒再现!

2015-11-05 05:18 作者: 叶子

手机版 正体 24个留言 打印 特大

【看中国2015年11月03日讯】(看中国记者叶子综合报导)据海外明慧网11月1日报导,西安市“610”处长李胜利于10月23日上午,在西安市委办公院跳楼自杀死亡。在过去16年里,有大量的610人员遭遇车祸、癌症、暴毙、自杀、判刑、撤职等等,因此这个职位也被称为“死亡职位”。

“610”是中共前党魁江泽民集团为迫害法轮功而专门成立的非法组织,遍布各地各级政府。1999年6月10日,中共江泽民集团为了专门迫害法轮功,成立了中央“610”小组,下设执行机构“610办公室”,这一非法机构,直接归江泽民和中共政法委管辖。该机构类似“中央文革小组”和德国纳粹的“盖世太保”机构,一直凌驾于中共的法律之上,其任务是专门策划和驱动对法轮功的大规模镇压。

江泽民的“610”小组在统管公、检、法、司的同时,还有权干涉特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等各个领域,“610”成了能够调集全国几乎所有资源的特权机构。

中国民间一直流传一句真言“善有善报、恶有恶报”,中共前610头目李东生、太子党薄熙来、重庆原公安局长王立军、中共前政法委书记周永康等已收监入狱;江泽民、李岚清、罗干、王茂林、刘京等被海外“追查迫害法轮功国际组织”追查,被告上国际法庭。

以下是收集明慧网近年来对“610”人员遭遇意外的报导资料:

青岛市610副主任赵敏于2014年10月,因涉嫌贪腐犯罪被立案调查,2015年10月,被法院一审判处有期徒刑8年6个月。海外正见网引述知情人表示,赵敏表面上是因为贪污腐败犯罪被判刑,根本原因是其任职以来追随江泽民迫害法轮功而遭恶报。

2013年3月23日,陕西汉中市“610”办公室主任芦鹤鸣带女儿、女婿、小外孙和秘书一行6人,乘三菱越野车外出时,发生车祸,芦鹤鸣、他的女儿、秘书、司机当场死亡,现场惨不忍睹。

2012年7月7日,黑龙江省齐齐哈尔市“610”主任李佳明,在和妻子去超市途中,突发心梗死亡,结束了49岁的生命。

2012年2月,山东栖霞市“610”副主任刘维东因结肠癌扩散,在栖霞市人民医院痛苦地死去,死时50岁左右。

2011年12月23日上午11时,甘肃省宁县“610”办公室主任孟兆庆乘坐宁县法院一辆面包警车,在高速路上行驶时钻入一拖车前底部,油箱顿时起火,并引燃大车,火借风势,瞬间吞噬两辆车,孟兆庆当场死亡。

2009年4月14日,原黑龙江省绥化市公安局政委、绥化市“610”主任王志杰患癌症死亡。

原云南省“610”主要成员杨兴源,2008年遭恶报突然患病死亡;红河州政法委书记袁寿祥患肝癌去世;仅红河州建水县参与迫害法轮功的,从“610”人员到公安国保就有十多人遭恶报:建水县“610”主任彭中发患癌症死亡。

海南省定安县“610”主任王忠俊曾叫嚷:“你们说报应,报应在哪?我抓了你们不少人,我还是潇潇洒洒、白白胖胖,没看到有报应。”此言不出一个月,他的独子在广州因液化气泄漏中毒身亡,2004年5月8日,他的妻子跳井自杀身亡。

以上仅是搜索明慧网所得的案例,仍有大量的明慧网案例限于篇幅未收录。而由于中共封锁消息,明慧网报导的案例也仅仅是实际发生案例的冰山一角。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.