江泽民施移花接木术欲搞掉习近平

2016-03-04 08:29 作者: 贞岩

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2016年03月04日讯】中共自盘踞大陆以来,真是像它所宣扬的“继承和发展了马列主义”,把共产主义嗜血本性、斗争哲学、无神论等邪说灌输给了一代又一代,造成当今大陆官场腐败堕落、民怨沸腾的局面。同时,中共官场特别是高层内部刀光剑影、你死我活的博弈从未停止过。特别是当今习近平阵营打虎不断向纵深进行的时候,被认为是老老虎、终极大老虎的江泽民为了使其罪恶不被清算,以令人不宜察觉的移花接木之术欲使习近平就范、搞掉习阵营。

这些迹象主要表现在几个方面。

江泽民偷了驴欲让习近平去拔橛子断后

江泽民不甘退出历史舞台,他清楚那样他所犯下的惊天罪恶定遭清算。江泽民自从踏着六四血迹爬上中共党魁交椅后,对外出卖国土,对内大搞腐败治国,对民众施以独裁暴政,特别是一意孤行迫害法轮功,使中国大陆的道德底线到了崩溃的边缘。江泽民是中华民族头号罪人。截至目前,大陆20多万人投书两高实名举报江泽民,江泽民被公审、清算的日子不远了。江泽民想让后来者承袭他血淋淋的“衣钵”,妄图让他迫害民众的罪恶政策继续延续,想让他的“后来人”也沾染上屠戮民众的血腥,以致达到他“寿终正寝”、逍遥法外的目的。就好比江泽民偷了驴先跑了,让习近平再去拔橛子断后,让习近平与他一道背负偷驴的罪名,所有风险都由习近平来承揽。可是驴主人发现驴不见了,有人正在拔橛子,这样,这个拔橛子的人就倒霉了。习近平现在就面临着这种处境。

加速引爆击鼓传花定时炸弹加害习近平

与国际社会普世价值相悖、泯灭人性的中共怪兽迟早要被解体、消亡,中共政权就如同定时炸弹,随时有爆炸的可能,只有权欲冲昏头脑的人才会如获至宝的捧著不放,但最终将自食恶果。这一点在东欧和前苏联共产阵营垮台过程中,南斯拉夫独裁总统共产信奉者米洛舍维奇、罗马尼亚共产政权最后执政者齐奥塞斯库,包括之后中共小兄弟的一些个独裁暴虐国家元首如伊拉克的萨达姆、利比亚的卡扎菲等等,他们悲惨的结局都已经证明了这一点。

而明智的人为了自救就势必想办法解体邪恶的意识形态和其畸形政权,就如同解除炸弹的引爆装置、解体炸弹。这个过程中,既保全了自己,又使一个国家走出了共产红色泥潭漩涡。如前苏联的戈尔巴乔夫、叶利钦等顺应天意,及时、果断的抛弃了苏共及其政权,使国家和民族摆脱了邪恶的共产邪恶主义,同时他们自己也赢得了民众的赞赏。

目前,中国大陆正面临着这种历史的紧要关头。多年来,由于江泽民当政期间大搞腐败治国、高压“维稳”镇压民众、残酷迫害信仰真善忍的群体,等于是加速引爆了这颗定时炸弹。那么,这个炸弹“击鼓传花”的承接者势必面临着首当其冲的险境。江泽民不但留给后来者的是一个险象环生的烂摊子,还在暗中不断搞事,企图让后来者无法招架从而被搞垮。如天津大爆炸等一些列恶性事件,就被认为是江系暗中作乱欲搞垮习近平阵营。

江泽民暗中操控港台特务组织,从而达到借刀杀人的目的

江系不但在大陆暗中不断制造事端,甚至是预谋政变废掉习近平。江系还利用海外的特务组织,在海外也搞事端,意欲嫁祸于习近平、胁迫习近平,同时也加速了中共这颗定时炸弹的爆炸。特别是中共在香港搞的“青关会”和在台湾搞的“爱国同心会”等流氓组织,严重的破坏了当地民主、自由的环境,引起国际社会的鄙视和谴责。江系试图利用国际社会压力压垮习近平,搞掉习近平,从而达到借刀杀人的目的。如几年来,江系操控的香港青关会以多条横额,对法轮功街站的“天灭中共”等横额进行围堵,又多次骚扰一些法轮功街站退党点和法轮功学员讲真相等活动,甚至还谎称有爆炸物干扰香港法轮大法修炼者一年一度的心得体会交流会。香港《苹果日报》等媒体报导指,中共特务在海外的这些举动,其目的是想使法轮功对中共的言论批评消声。

还有,青关会还干扰香港的民运活动。如香港市民在旺角悼念六四民运人士李旺阳时,一名参与的53岁陈姓市民,突遭4名大汉围殴伤人,头破血流倒地。其中一名被告关子昂事后遭逮捕,被发现是时任青关会主席、燕京啤酒总经理洪伟成的雇员。中共在香港、台湾的类似破坏行为虽然不断被揭露,但是至今这些破坏活动仍未停止。

这些迹象表明,只有尽快与江系切割并解体中共,习近平才能解脱干系。否则,恐引火烧身。

利用某些海外媒体混淆视听、颠倒黑白

江系还利用某些海外媒体混淆视听、颠倒黑白,诬蔑法轮功,粉饰中共暴政,从而达到掩盖中共在大陆对民众所犯罪行。2014年初,中共捧为“首善”(后来这个“首善”证书被戳穿,是假的)的大陆商人以中国致公党(花瓶党)党员身份出现的陈光标在美国纽约上演一场为“天安门自焚案”烧伤者整容的“闹剧”,后背海外大纪元等媒体揭露其系江系搞的诬蔑法轮功闹剧的再次“炒冷饭”。大陆媒体及网站上禁止报导陈光标在纽约的闹剧。江系精心设计的捆绑现任当权者的“逼宫”大戏再次破产。

江系海外媒体还潜移默化的试图达到一种使中共的集团犯罪被淡化或被粉饰的效应,明眼人一看就明白,因为那些所谓的海外华人媒体党的立场极为明显,甚至就连那些的用词都赤裸裸的使用大陆官媒一样的用词。如大陆党媒称某件事件是暴乱,它也称暴乱;党媒说自焚,它也说自焚。中共不喜欢的事,它们不报导。特别是迫害法轮功、活摘法轮功和其他良心犯器官和杀戮民众的暴行,这些媒体也是帮着掩盖中共犯罪集团特别是身为罪魁祸首的江泽民的罪恶。这些中共收买的海外媒体以海外媒体名义出现,实为中共的喉舌媒体的海外版。

江泽民多次阻挠习近平阵营的打虎、反腐,有传言说,王岐山当初把中共高层一些要员的材料上报中共中央后,江泽民气急败坏地在一次会面中对着王破口大骂:“搞什么名堂?党的形象还要不要?是不是要把我们几届中央的矛盾让全世界知道?”江系还不断的利用海外媒体放风与阻挠叫停打虎。美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”表示,海外江系媒体散布“反腐影响经济”论调制造舆论,这几年就没停过。近年还发明了一个词“官不聊生”,将中国经济的下滑说成是反腐的结果,把责任推卸到习近平的身上。这些都是江系那些既得利益者通过海外媒体人在制造舆论。经济学者何清涟发表题为“中国经济下滑并非源于反腐”的文章指出,中国政府哪怕即刻停止反腐,中国经济也不会因此继续繁荣。据说,习近平也曾直言“靠腐败分子发展经济,开什么玩笑?”

今年1月25日,中共《人民日报》发表评论员文章《反腐绝非经济发展的“绊脚石”》一文,被认为是习近平阵营反击江系“唱衰”反腐的又一步骤。

醉翁之意不在酒,貌似反共实为搞垮习阵营

江系还有一个不宜被人察觉的一招儿,那就是利用某些海外网站,经常发布某些反共言论来吸引一些反共的海外华人,进而参杂进一些所谓“曝光”胡温、习李等家族的贪腐信息和刻意渲染丑化、攻击习近平的消息,从而转移人们对罪大恶极的江泽民的愤怒和追讨的视线。比如,2012年10月26日,《纽约时报》刊登了由其驻上海财经记者张大卫撰写的有关温家宝家族负面报导等。

大纪元曾报导,周永康在落马前曾收买马仔窃听很多中南海高层通话和信息,然后由前公安部副部长李东生负责加工制作,用于攻击习近平、温家宝等。李东生曾耗资5,000万美元的巨额资金策划一系列的倒胡、温和习近平的媒体宣传行动,在国内主要是透过百度等网站;在海外则是向彭博等主流大媒体放料,并授意港、台等一些中文媒体配合呼应,摇旗呐喊,希望这些黑材料出口转内销。2014年前香港《明报》突然更替主编真正的原因是涉及中共高层权斗。消息称,明报背后的势力属于中共江泽民势力,曾庆红在背后发挥作用,明报集团报系旗下的媒体,在全球范围内一直替中共江派在非常敏感的问题上发放假消息,还曾多次被授意在法轮功等敏感问题上歪曲事实,在一些敏感时刻替江派刊登一些混淆视听的新闻。明报还发表文章曲线恐吓香港艺人为大纪元读者恭贺新年等。江泽民的这些利用海外媒体造势的做法被认为是对习近平的“逼宫”系列行动的一部分。

同时,也应看到,江系的这些利用海外媒体放风的把戏有时也有一些欺骗性,因为它们有时也报导一些貌似反共的信息和言论。同时,掺进习近平阵营的一些负面消息,还说什么习近平反腐是选择性打虎。这一点,在海外的一些华人包括一些民运人士还真有人中了江系的圈套。他们中的有人受江系海外媒体影响和欺骗,对习李阵营甚至是达到了极端仇视的程度,而对罪魁祸首的江泽民似乎避而不淡。当然,这些人中有江系特务,有被利益收买的假民运者,也有被欺骗的人云亦云者。

这些正中了江泽民移花接木之术,真是醉翁之意不在酒。江系海外媒体这种貌似反共的欺骗性很隐秘,其意在用多种形式搞垮习阵营,从而使江系的贪腐和对民众的任意宰割、涂炭延续下去。美国圣母大学博士、台湾大学教授、中华民国政治学家明居正先生曾指出,改革和革命有时是密切相连的,在习近平阵营打虎的过程中,江系是不会坐以待毙的,他们必然要采取文宣抹黑、搞乱经济、借刀杀人、政治暗杀等手段反扑。明居正还列举了近年来胡锦涛在黄海军舰上被炮轰、王岐山出行时险遭炸弹、习近平险遭毒针等事件,指出江系的危险性。

江泽民欲施移花接木术搞掉习近平的如意算盘能否得逞,有待关注。

(文章仅代表作者个人的立场和观点)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受