美众议院全员通过决议 抓捕江泽民或加速(图)

2016-06-16 17:15 作者: 黎紫曦
手机版 正体 2个留言 打印 特大


原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠披露,活摘器官能够开展,是前中共国家主席江泽民批示的。 (图片:看中国网制)

【看中国2016年06月16日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)2016年6月13日,美国国会众议院表决一致通过343号决议案,要求中共立即停止强摘法轮功学员等良心犯的器官行为,同时禁止那些参与强摘器官的人士进入美国。外界关注,这项决议对全民公审江泽民起到很大的促进作用。

全票通过343号决议 欧美亚呼吁中共停止活摘

在中共活摘罪行曝光十年之际,美国国会众议院全票通过343号决议案,谴责并要求中共,立即停止强摘法轮功学员等良心犯的器官。343号决议案是由美国国会共和党与民主党8位议员联合提出,共同发起。

追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远表示,该项决议案全票通过,体现出美国及国际社会,对中共活摘法轮功学员器官的罪行高度重视。“343决议案中讲到,对涉嫌参与活摘法轮功学员器官的人员,不给签证、不让入境,这将预示着,国际追究中共活摘法轮功学员器官罪恶的时刻快要到来。”

事实上,自2012年起,台湾立法院、欧洲议会、澳洲参议院、意大利参议院人权委员会、爱尔兰议会外事贸易委员会、美国国会外交委员会、加拿大国会人权委员会等,均陆续通过决议,谴责中共强摘法轮功等良心犯器官。联合国宗教信仰自由问题特别报告员比勒费尔特更谴责中共,并形容这种行为“惨无人道”。


截至2016年6月15日止,海内外有20万8069名中国民众,向北京最高检察院、最高法院控告江泽民。(看中国配图)

旅德集权问题专​​家仲维光对希望之声国际电台表示,中共迫害法轮功,强摘法轮功学员器官的罪行令人发指,必须追究其罪行,将迫害元凶送上国际法庭审判。“我希望从这个决议开始,国际社会能把这个移植活人器官的非法行动,送到国际法庭审判。就象几十年前,审判二次大战纳粹战犯、审判柬埔寨波尔布特集团的罪行那样、把这个罪行拿到国际法庭上去调查、审判,严肃的对待。”

“因为它涉及到我们每个人存在的权利、我们每一个人作为人的尊严。”仲维光说。

抓捕江泽民或加速

2006年3月,原辽宁省中西医结合医院员工安妮逃往美国,作为第一名证人,她向海外《大纪元时报》披露,中共系统活摘法轮功学员器官,用于器官移植。而其前夫,曾受命于活摘法轮功学员的眼角膜。

该消息曝光后,加拿大人权律师大卫麦塔斯(David Matas)和加拿大前亚太司司长、皇家检察官大卫·乔高(David K​​ilgour)接受了独立人权组织的请求,就中国大陆活摘法轮功学员器官进行多方调查,并于2006年7月发布“中国活体摘取法轮功学员器官指控的报告”,报告指出通过52种不同的证据证明,中共活摘法轮功学员器官的行为确实存在。

同时,根据大赦国际组织资料显示,2000年至2005年,中国有41500宗移植手术的器官来源无法解释。

追查迫害法轮功国际组织通过10年暗访,收获60个调查录音,1628份资料证据,确认活摘器官行动是由江泽民下令,并授权中共军队、武警医院、政法委、公检法司及大量器官移植医院共同参与。


10年来,越来越多的证据证明,中共犯下了反人类罪行。(网络图片)

根据海外《明慧网》核对确认,截至2016年2月,有3929名法轮功学员在“610”机构的迫害下,死于非命;更有至少数十万名法轮功学员,被非法劳教监禁。

“我们呼吁所有通过'反活摘'决议的欧美国家,在联合国大会上,要勇敢提出中共活摘良心犯器官的议题,给予中共当局更大的国际压力。”法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示,台湾法轮功人权律师团也决定,向国际刑事法院(ICC),提出要求调查活摘器官的罪行。

目前,海外追查国际组织已经搜集到中国865家医疗单位,及9469名医务人员涉入活摘器官行为,该数据成为国际社会的参考依据。

另外,自2015年5月1日中共法院全面推行立案登记制后,截至2016年6月15日止,海内外有20万8069名中国民众,向北京最高检察院、最高法院控告江泽民。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意