白衣服这样洗,跟新买的一样白!快告诉家人!(图)


2016/06/30/20160630231444501.jpg
白衣服洗涤秘诀。(网络图片)

一件白衣服粘上汗渍、油渍就很难看,洗衣店绝不会告诉你的清洗诀窍,立刻让白衣服亮白如新。

【小苏打】

材料:4L温水+250ml小苏打

将小苏打泡在温水里,直至溶解。

将灰不溜秋的衣服泡在水里8小时。

捞起来,清水洗净

衣服就柔软白净

材料:水+小苏打

小苏打倒在碗里,加适量水捣成糊状

把糊糊涂在发黄处

风干后轻轻刷下

黄迹就没了。

材料:1/4杯盐+1/2杯小苏打

锅内加水,倒上小苏打和盐

水烧开,关火

将白色衣服浸入锅内

第二天清水洗净,跟盐一样白。

【阿司匹林】

材料:1片阿司匹林+8升水

阿司匹林溶在水里,衣服完全浸入水中,泡8小时后捞出来,晾干后更干净,把阿司匹林捣碎成粉,直接丢在洗衣机里,清洗衣服就不会发黄。

【柠檬】

材料:2柠檬+1锅水

把2个柠檬切片丢水里,水烧开,关火,白衣服浸入水中1个小时,晾干后衣服白的发亮。

柠檬榨汁,涂在变色发黄的地方,用牙刷刷几分钟,等待10分钟后,漂洗晾干,衣服白白的。

【盐】

把盐洒在染上污渍的地方,轻轻摩擦,待干后清洗,衣服白净,不适合已干燥的污渍。

【醋】

材料:白醋250ml

在衣服开始漂洗前加入白醋,洗出来的白衣服都不发黄,把水烧开,加入白醋把衣服完全浸入水里,浸泡一夜后正常洗涤,污渍都没了,把白醋喷在污渍处,完全打湿,10分钟后用软毛刷轻轻刷除,去除污渍,白衣如新。

【硼砂】

材料:硼砂125ml

把白衣服放入洗衣机里,加入硼砂按照正常程序洗涤,硼砂就能跟小苏打一样,对衣服美白、去味。

【过氧化氢】

材料:过氧化氢125ml

把过氧化氢倒入洗衣机,加入洗衣粉,按照正常程序洗涤,就能美白衣服。

材料:1/2过氧化氢+1/2小苏打+1杯水

将过氧化氢、小苏打和水混合在碗里,涂在白衣服沾染污渍的地方,5-7分钟后刷去,冷水冲洗,衣服依然白白的。

【美白牙膏】

材料:125ml牙膏+180ml小苏打+60ml盐+500ml白醋

所有材料混合均匀,把衣服浸泡在液体中,4小时后捞出来清水洗净,衣服变得你想像不到的白。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受