傻!大陆网民迁怒美国砸iPhone 结果……(组图)


【看中国2016年07月14日讯】据港媒报道,南海裁决结果出炉,瞬间点燃大陆网民怒火,除了针对提出仲裁案的菲律宾外,也纷指美国才是幕后推手。有“激进”网民不仅呼吁抵制美国产品,更有人展示砸毁iPhone等苹果产品的照片,表达对美国的不满!但这种行为却招来争议,有人回应说“傻缺,你知道iPhone是中国制造的吗”?

南海裁决揭盅后,网民在微博上贴文说“还记得钓鱼岛争端时,热血青年把日本车、日本店铺、日本相机砸遍,那些说爱国的,现在是时候抛弃你们手里的iPhone,iPad,iPod,iWatch,Mac”,随后附上把iPhone砸烂的惨照,号召网友一同跟进。

网民吁罢买和“打爆”苹果产品

贴文立刻引起回响,竟真的有人跟从。不少网友纷纷转贴文字,并留下“这波我先砸了”、“我先开个头”、“先砸为敬”等壮烈豪语,微博上更出现许多惨不忍睹的苹果产品摧毁照,有的弯了腰、有的萤幕碎裂,还有的被拗成废铁,甚至还有人粗暴地把主机板都给拆了!


大陆网民展示砸毁iPhone等苹果产品的照片,表达对美国的不满。(网络图片)


大陆网民展示砸毁iPhone等苹果产品的照片,表达对美国的不满。(网络图片)


大陆网民展示砸毁iPhone等苹果产品的照片,表达对美国的不满。(网络图片)

大陆网民展示砸毁iPhone等苹果产品的照片,表达对美国的不满。(网络图片)

也有网友直接把家里其它的苹果产品一并毁了,让人看傻了眼,甚至有人成立“美货弃置处”,把美国产品送来,即可获得小旗一面。

一呼百应被批是“不理智爱国”

但这波激进的抵制活动,却引来争议,支持者大呼过瘾,但亦有人直指这种行为“失智”,说“太不理智的爱国了,损失的是自己的钱财”,“你当别人跟你一样傻”,“傻,不买iPhone?你知道iPhone是中国制造吗?你知道它在中国创造了多少就业岗位?”

有人望“苹果”兴叹、看得捶心肝,直说“不要可以给我啊”。但也有质疑声,怀疑这些照片是不是网络下载的,根本没有真砸,有人更发现砸iPhone的照片,竟由iPhone发出。

责任编辑:简明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意