对江贼的审判早已开始了

2016-09-18 17:32 作者: 秋不曲

手机版 正体 0个留言 打印 特大

江贼被软禁,其子江绵恒亦被关押的消息已传播数月。但是,基本上没有官方非官员的辟谣。以此推算,江贼父子不利的消息应是比较可靠。江贼罪行累累,多少人希望抓捕他,对其进行正义的审判。不管是被他发动镇压的法轮功学员还是痛恨他腐败治国的公务员、普通民众,都从心底里希望将这个民族的罪人押上法律的审判台上。其实以笔者的看法,江贼已经在被审判了。审判有许多种,有法律的审判,道德的审判,良知的审判,天庭的审判等等。不管从哪个方面说,对江贼的审判早已开始了。

最近一直在传江贼被抓被控等等,这就是审判的前奏。曾经多么嚣张多么狂妄的独裁党魁,在其党尚未倒台,就被传被内控被抓捕被软禁。这些消息可能有不尽准确的地方,但基本上是有依据的。正如当初王立军事件后,海外传言接下来簿熙来会倒台,许多人并不相信,结果就如传言一模一样。簿倒台后传言周永康很快要被抓捕了,同样如当初人们不相信簿会倒台一样,后来又再次印证“谣言”乃遥遥领先之预言。如今传言江贼父子被抓,也一样会是准确之预言。那么江贼也好,其家庭也好,其爪牙同党也好,听到这些预言,能不惊恐万状?可以说这些反人类的恶棍,虽还没被押上审判台,但其心已经在受到煎熬,其人已经在受到比审判还审判的恐惧之中了。

江贼最大的邪恶即是活摘法轮功学员的器官。数以万计的人被他下令活活得摘取器官卖给全世界的人。这个地球史上最大的邪恶由江贼发动,由周永康簿熙来李东生张越之流执行。如今这些坚定执行江贼罪恶政策的人一个个被送上审判台。这何尝不是对江贼的审判呢?这是对江贼系统的部分审判。虽然被判的是这些人,但江贼没有被审判的感觉吗?那么有了讨好江贼而坚决执行镇压的人的被审判,不正是江贼被审判吗?如果不是镇压、如果没有活摘器官,哪会有现阶段的中共党内如此你死我活的内斗、政变,也就不会有如此大面积的审判了。对周永康簿熙来李东生之流的审判,很显然就是对江贼发动的镇压法轮功政策的审判。习近台上台不久,即推动了废除劳教制度。劳教其实用得越来越少了,后来主要就是对坚定的信仰法轮功人士所用的。习上台后干净利落地废除了它。这应该是对江贼镇压政策的纠正,也是对江贼狠狠地甩了一个耳光。特别是对李东生,更是直接地道出了需要审判的内容。中共对外公布李东生出事时第一句就是中共中央反邪教领导小组副组长、公安部党委书记、副部长李东生被立案调查。中共过去再怎么镇压宗教也没成立个反邪教的什么机构。反邪教组织正是为镇压法轮功而组建的。现政权特意把那个罪孽深重的组织名称放在第一句,已经足够说明抓李东生即是要审判他的镇压法轮功的罪行。李东生被以这种方式审判,不正是对江镇压政策的审判吗?

不知多少万修炼法轮功的人被活活摘除了器官,被活活地杀了。如此罪恶滔天,岂有不被审判之理?如此邪恶岂有漏网之天理?对江贼的审判是必然的,是一定会来临的。此前,对周永康之流的审判只是对江贼审判的预演。判给江贼看,判给江贼的同党看,判给那些丧尽天良的刽子手们看,判给那些还在稀里糊涂地执行镇压政策的人看。这是对那些尚未被审判的恶贯满盈者心灵上的煎熬与折磨,告诉他们很快江贼罗干何作庥之流同样要上他们曾经可以翻手为云覆手为雨的法庭的审判。周永康被抓被审,郭伯雄被抓被审,江贼在哪里,在哪个角落里表现哪种神情?明明知道这些人正是因为跟随自己镇压江轮功而被判,而自己即无法改变局势,那是什么滋味呀?他们被押上审判台上,江贼就没有自己也被押上的感觉及预感吗?对神佛犯下大罪的人,不管是当初是如何的独裁,不管拥有多么强大的势力,最终都有无可奈何、落花流水、兵败如山倒的时候。

已被天网网住了,江贼等待的是比周永康更加轰动的审判。在审判前的这些时日里,就让江贼再多一些生不如死、脸如土灰吧!

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受