不说不知道:臀部大小竟与智商高相关!(图)


臀部
(网络图片)

臀部和胸部、腰部一样是构成女性曲线美的重要部位。圆翘丰满的臀部不仅能使女人的形体更富魅力,而且可以留下美丽的倩影。

屁股大的人更健康

很多女性嫌自己屁股太大难看。但《国际肥胖症杂志》刊登牛津大学一项新研究发现,屁股大的人其实更健康。主要原因是,屁股大的人血脂更好。

脂肪有“好脂肪”和“坏脂肪”之分。臀部脂肪属于好脂肪,腹部脂肪(内脏脂肪)属于坏脂肪。臀部脂肪可以降低坏胆固醇(LDL低密度脂蛋白)水平,提高好胆固醇(HDL高密度脂蛋白)水平,有助于防止血管硬化,甚至可以降低糖尿病危险。

此外,臀部脂肪还有助于清除危害身体器官的炎性脂肪,因为臀部脂肪分解速度比腹部脂肪更慢,产生的炎症细胞因子也就更少。而炎症细胞因子与糖尿病、心脏病和肥胖症密切相关。

因此,臀部相对更大,只要不是超出合理范围,往往是健康的表现,长寿的概率也更大。减肥应以减少腹部脂肪为主,这样才能对全身健康起到促进作用。

臀部愈大,智力愈高

臀部甚至与人的智商有一定联系。美国心理学家发现,臀部大小与人的智商成正比,人的臀部愈大,智力愈高。那些聪敏无比的杰出人物都是“宽臀族”,他指出,埃及艳后、拿破仑、圣女贞德、美国国父华盛顿等历史伟人都是臀部特别大的“宽臀族”,美国前总统约翰甘乃迪则用特别订做的衣服来遮掩过大的臀部。

一项为期五年的研究发现,在276名成年人参加的智力测验中,有152人臀部较大。这些“宽臀族”平均得分为137分,比臀部尺寸小的106高出31分。心理学研究表明,确实人的臀部愈大智力愈高。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受