旺夫相 饱满的女人最有福(图)


时代不同了,审美变化了。锥子脸、蛇精脸、三角脸现在都吃香了。

审美错乱

网红脸吃香的原因,原来是因为上镜。就因为在镜头前,这种尖下巴的看着能标致些,所以社会就忽略了一个最根本的问题。那就是有福,没福?穷贱轻薄还是福寿端庄?这些年由于道德基础的沦丧,社会认知颠倒,使得许多好人都消声匿迹了。所以,也造成了目前这些个乱七八糟的审美观占据了各大媒体和银幕,错乱人们对“美”的认知。

满月眼慈

古人讲“女人上相,面如满月”。啥叫满月,上面图片大概就明白个七八分了。满盈盈的像个银盘一样,满不代表方,要是方形,那叫白虎。方面克夫,不属于满月脸。长了一副满月脸,最关键就是眼神,眼睛要慈善,要善良,有仁爱之心。要是面圆而眼睛凶恶,多主性恶毒而克夫无数。

饱满旺夫

“饱满”属于旺夫相的基础,女人没有长得鸡骨头猫肉一样形状能旺夫的。更不可能长了一副锥子脸,能旺夫益子的。这种脸型,都属于小妾命,歌姬,叫轻薄相。所以不要轻易去做脸型削下巴。这对于人的命运的改变,或者叫影响是很大的。兜不住福了,因为女人最有福,最代表福分的就是下巴。

下巴兜福

下巴和小腹,是女人兜福的关键部位。下巴管子孙,下巴好,能兜住福,主中晚年子女兴旺,家运上升,自己得子孙孝顺。小腹能兜住福,主兜住钱财,主家业茂盛,财富多,土地产业多。所以,这两处,是无论如何不能去随意破坏。网上有很多人在晒马甲线,还有什么人鱼线的,一个平坦的的小腹,是没有任何福分的。小腹要呈现小葫芦状态,圆鼓鼓的,很平坦而且肉薄是劳碌命,也就是穷相,有福难享。

何为饱满

所谓的“饱满”,通常指着骨配肉,一个是丰满匀称,浑身协调,看着不那么奇形怪状;二来是,有肉而不赘,不显得满脑肥肠的,有骨而不露,不显得突兀嶙峋的。不是说“饱满”就是长了一副大胖脸,满脸是肉。要是这样的话,那是伙夫。要是满脸的大骨架子,大贴饼子脸,那是穷相。也就是说,这是个吃货的相,而且一辈子疾病缠身,又懒又馋。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受