常吃4种食物,有效摧毁“癌细胞”(图)

2016-12-26 05:04 作者: 李慈

手机版 正体 0个留言 打印 特大


“饮食疗法”已被证明在预防和治疗卵巢癌格外有用。(图片来源:Fotolia)

卵巢癌被称为是“沉默的杀手”,初期症状并不明显,患者易忽略,如:肚子痛、腹胀、疲倦、频尿,逾半数卵巢癌患者发现时已是晚期。根据《Naturalnews》的报导,卵巢癌是最致命的女性癌症,也是美国女性癌症死亡的第五大原因,每年新增23,000起新病例,而其中有14,000例死亡。

在台湾,约每十万名女性有7~8名罹患卵巢癌,在女性癌症排行榜位居第八名。

得卵巢癌的危险群

1、太早初经及太晚停经。

2、年纪愈大,得卵巢癌的机率约90%,停经前卵巢瘤只有7%是恶性,而停经后可高达30%。

3、家族史:有5%~10%是有家族病史,如母亲、姐妹、女儿中,有2人在停经前罹患卵巢癌,其身体中有BRCA1及BRCA2基因突变,得此病的机率将大大的提高。

4、停经后补充雌激素。

研究表明,“饮食疗法”已被证明在预防和治疗卵巢癌格外有用。今天给大家介绍4种食物:生姜、银杏叶绿茶和亚麻籽,对“摧毁卵巢癌细胞”和“肿瘤”非常有效,能阻碍癌细胞增生,提高生存率。

“消灭癌细胞”的食物

1、银杏

一项调查表明,银杏能有效的降低患卵巢癌的发生。该调查是从600多名患有卵巢癌和640名健康的妇女中进行对照研究。试验者分别使用银杏、紫锥花、圣约翰草、人参或软骨素。而只服用银杏补充剂的女性,得到卵巢癌的风险比其他人低了60%。

2、绿茶

研究人员花了15年的追踪统计,从61,057名年龄从40~76岁的女性中,发现每天喝绿茶一杯的人,卵巢癌的风险减少了24%,而喝2杯或2杯以上的,风险下降46%。而对于连续喝绿茶30年的妇女,发生率下降75%。绿茶中的抗氧化剂,这种强大的植物营养素有助于预防和修复DNA损伤,增加细胞死亡,有效的阻止癌细胞的生长和扩散。每天喝1~2杯绿茶可削减得卵巢癌的风险降低50%。

3、生姜

生姜是消灭“卵巢癌细胞”的超强克星。密歇根大学发现,生姜引起的细胞死亡与使用化疗药物让细胞死亡的速度一样,而且没有任何副作用。研究人员将生姜粉溶解在含有卵巢癌细胞的容液中时,突变的细胞发生“死亡现象”。生姜会破“卵巢癌细胞”,细胞会进行自我毁灭,通过自噬细胞消化掉。

4、亚麻籽

研究发现,摄入木酚素量最多的妇女,发生卵巢癌的机率最低。亚麻籽中的木酚素被认为是植物雌激素,能阻断卵巢癌的激素。亚麻籽中的木酚素是一种抗氧化剂。伊利诺伊大学的研究人员发现一项惊人的调查,用亚麻籽喂食母鸡时,母鸡的卵巢癌细胞明显减少。Janice Bahr教授表示:“在喂亚麻籽母鸡,我们发现更多的肿瘤被局限在卵巢中,转移扩散也较少,因为晚期卵巢癌的转移是导致死亡的主要原因。”

卵巢癌早期的非典型症状

1、腹胀、腹部疼痛、胀痛

2、呼吸困难

3、排尿、频尿次数增加

4、便秘

5、背部、腹部、骨盆疼痛

6、食欲不振

7、经期紊乱


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受