彭明还活着之公告

2017-02-16 20:56 作者: 彭明

手机版 正体 1个留言 打印 特大

各位同仁,我是彭明,我还活着!前不久传出我之死讯不是事实,而是有人用了调包计,死者不是彭明。

在此,我祝大家元宵节快乐!

共党内部对于我,从来就存在两种意见,一些共党人一定要置我于死地,而另一些共党人则想方设法保全我,留下我。近年来,这两种意见之分歧越演越烈,共党中,有忧国忧民之志士,认定共党之邪恶令天理人伦之所不容,他们以有形或者无形的方式加入了推翻中共的行列。

在狱中的这些年,我苦思冥想,总结了失败的教训,归纳起来有三:

1.天时未到

十几年以前,人们对共党的认知不足,人们虽然对共党不报希望,然而他们对共党之邪恶程度之认知远远不足,而对共党之恐惧程度则大之特之,多数人认为共党虽然可恶,可稳如泰山,不可动摇,在这种情况下,我们当时的行动是操之过急了,而今天的情况,已经大大地不同。

2.思想落后

那时,我们虽然有报国爱国之心,可我们却没能跳出共党铺天盖地之党文化和党思维,共党以煽动仇恨夺取政权,并以煽动仇恨巩固其暴政,更为可恶的是,共党绑架了我们中华之百姓和中华之神圣古国,而我们恰恰没有看透共党和中华古国之天壤区别,我们把西来共党幽灵之伪政府当成中华之合法政府来反对,来推翻,在承认流氓共党政权的情况下提倡改朝换代,无异于认贼为父,大错特错矣!

3.个人局限

在领导革命的过程中,因为我个人的局限,犯了很多错误,对革命失败应该承担不可推卸的责任。虽然我自己内心坚定,时刻做好了为国捐躯的准备,可我却不能以此来要求每一个人,由于我的不宽容,不善解人意,使我留下了独断专行之骂名,从而让许多同仁不敢加入,甚至离开了我们的行列。

痛定思痛,我在狱中反而得到了更多共党中爱国爱民志士的认同,拥戴和保护,我的这些年牢没有白坐!我感谢全能的神给了我如此大的考验!也给了我如此多的机会!

如今,我虽然活着,但我不知道我能活到何时,更不敢奢望我能以自由之身活在人间。请宽恕我不能分享我的具体情况,听天由命吧!神自会安排!阿门!

鉴于目前国际国内的形式---共党政权面临解体,中华民国台湾当局之不作为,美国普川政权之汹汹气势,我和保护我,认同我的同仁们一致决定遵循王炳章先生重建中华民国的路线,推翻中共,复兴中华民国,我们坚持世界上只有一个中国的立场,那就是中华民国!

而共产党的中华人民共和国只是附着于中华民国的恶性肿瘤,必须割除!让我们同心协力,为推翻中共邪恶流氓政权,复兴中华民国而奋力吧!

彭明亲笔致敬!

2017年元宵节

来源:看中国来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受