项俊波淫乱大曝光 涉有夫之妇123人(图)

2017-04-14 08:58 作者: 晏清流

手机版 正体 6个留言 打印 特大

项俊波4月9日被查。(网络图片)
项俊波4月9日被查。(网络图片)

【看中国2017年4月14日讯】(看中国记者晏清流综合报导)中共保监会主席项俊波日前被查,其性丑闻亦大曝光,有消息指,项俊波共有21个固定情人,经常在办公室和下属淫乱。在审计署、央行、农行、保监会漂亮的有夫之妇共计123人与他勾搭成奸。

据《希望之声》4月13日引述海外媒体消息透露,刚落马的中共保监会主席项俊波共有21个固定情人,有6个私生子,经鉴定只有1个是他亲生,其余5个均给他戴了绿帽子。

项俊波曾在审计系统任职多年,后转至金融系统,曾任央行副行长、中国农业银行行长、党委书记、保监会主席等职。4月9日项俊波落马,作为中共中央委员,他是金融系统被调查的最高级别的官员。

据报导,项俊波好色成性,而且喜欢有夫之妇,审计署、央行、农业银行、保监会漂亮的有夫之妇均和他有过不正当关系,据查实共计123人。

项俊波出事前,还曾让摩根大通安排他的一个情人到那里工作。2013年年初,摩根大通将该女子派往纽约总部的一个团队,该团队的业务重点是保险业。后来,此女在该银行获得了一份全职工作。

《纽约时报》曾于2014年2月报导,项俊波直接写信要求摩根大通执行长为朋友的女儿提供职位。项俊波提出这项要求后,摩根大通在2012年6月面试了这名求职者。之后几个月,摩根大通的确与大陆达成了几项商业协议,更有多家大陆保险公司成为摩根大通的客户。

《汇报》2014年4月亦曾报导,项俊波离开农行时,就卷入了农行的腐败案件,他还有更严重的生活作风问题,他被举报不但包养情妇,而且还有一个私生子。项俊波为了摆脱私生子嫌疑与情妇假结婚,但实际上项俊波跟原来的妻子一直都住在一起。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受