【中国内幕】红二代解读江泽民突传“死讯”(视频)

2017-05-25 08:39 作者: 李梓瑜、东辰雨

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2017年5月25日讯】(看中国记者李梓瑜、东辰雨采访报道)5月初,网络突传江泽民的死讯,说江死在上海华山医院。不过,不到48小时内,江泽民的名字急急忙忙分别“露面”在上海一间学校的公众号及官媒上,澄清江泽民死讯意味甚浓。已故中共大将罗瑞卿之子罗宇分析,习近平并不在乎江泽民的死活,江也对政局及十九大的人事安排没什么影响,最在乎江泽民死活的,还是“倒习联盟”。

究竟江泽民有没有死?红二代罗宇告诉《看中国》,“应该没有死,因为病情的话,当局可以不报,但是活着或死了,不会不告诉。”他说,当年毛泽东和邓小平死时,当局公布死讯也没超过半天或24小时。罗宇认为,江泽民目前应没死,但估计身体已经出现不好的状况,“只剩一口气”,江已经是90多岁的人了,随时都会死,绝对是兔子的尾巴——长不了。

对于江泽民急急“露面”的信息,罗宇认为,也只不过想证明江泽民没死而已,不是什么大不了的事。

多年来,江泽民曾多次传出死讯,除了2011年亚视率先报导那一次,中共官方开口澄清之外,每次几乎都会以“露面”“露名”的方式间接现身媒体,里应外合,澄清死讯。为何江泽民的死讯如此敏感?又为何总有一股势力在配合为江泽民澄清死讯?

罗宇表示,目前中共的政体里,还有一部分势力“这些人,不希望江在这个时候就死了,但是江,反正岌岌可危吧。”他认为,其实江泽民现在死不死,对中国的政局没什么影响,“他死了,也是这样子,没有死也是这样子”。

罗宇表示,对于习近平来说,并不在意江泽民的死活。谁最在乎江泽民的死活?是“倒习联盟”。罗宇将体制内所有贪腐的人形容为“倒习联盟”,他说:“你问我,倒习联盟是谁,张三李四二麻子,所有贪腐的人都是倒习联盟里面的人,因为习近平要反贪腐,他们要反对反贪腐,所以所有贪腐的人,都不会赞成反贪腐的,所以他从心里面来讲,他就是倒习联盟的人,所以倒习联盟,是实际存在,实实在在存在。习近平心里面也清楚,现在的问题是,习近平怎么能够自救?”

究竟具体是谁在暗地里急急忙忙澄清江泽民的死讯,谁最在乎江泽民的死活?罗宇强调,还是“倒习联盟”。罗宇说:“倒习联盟是无处不在,所以,大大小小,新华社发一条消息,习近平也管不着。”

有舆论认为,澄清江泽民的死讯,是有人想营造江对十九大的人事布局还有影响力。但罗宇认为,“倒习联盟”是有这种想法,实际上不会起任何作用,因为预料习近平现在已经控制了整个大局。

罗宇又提到习近平目前考虑的可能是如何处理江泽民的身后事,他认为习近平处理江泽民的死可能有几个层次,一个就是在悼词中不公布江泽民的过错和罪状,那么江泽民犯下的反人类罪,涉嫌卖国、出卖领土等就会一笔勾消,如果这样处理,习近平不跟江泽民算帐,会令社会各界很失望。

第二就是,在悼词中也说一些官方套话,然后评论江犯了很多错误,但不把错误连系起来,那国内的民主势力认为,习近平还有小小进步。

第三就是,在悼词中,比较详细罗列镇压法轮功,活摘人体器官,这都属于非常严重罪行,如果能够具体公布。罗宇说:“那大家就会觉得,死了起码还把这件事情澄清,比刚才笼统说一句有错误,就更进步。”

多次给习近平写公开信的罗宇继续强调,习近平要想自救,还是那句老话,就是逐步的改变中国的政治体制,逐步走向民主化。

观看更多中国内幕



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受