999美元购买一部iPhone8 值吗?(图)


iPhone 8尚未面市 大陆开售山寨版
iPhone 8尚未面市 大陆开售山寨版(图片来源:视频截图)

【看中国2017年8月27日讯】如果你想买一部iPhone 8,那么就准备好钱包吧,目前,有许多消息都显示iPhone 8的起售价将达到近千美元级别,甚至还有可能更高。

据《纽约时报》的消息,据一位了解苹果公司计划的内部人士称,苹果今年将会有一款定价为999美元左右的高端产品。

与iPhone8同时发布的,还有两款手机,可能会被命名为iPhone 7s和iPhone 7s Plus。如果消费者选择购买其中最贵的一个,那么究竟能够获得多大的回报呢?

全新版本的iPhone 8,在设计和硬件上,都与iPhone 7、iPhone 7Plus完全不同。消息称,iPhone 8不仅屏幕变更大,而且边框更小。并且新iPhone 8还支持面部识别和无线感应充电。

当外界开始对近千美元的iPhone 8进行猜测的时候,可以说很多人对这个说法的可能性持怀疑的态度。

虽然iPhone 8可以提高产品的平均价格,并且对苹果的财报和业绩都有大幅度提升,同时也代表了厂商们在应对创新缺乏时的一种应对措施。目前外界认为iPhone 8在刚刚上市的初期,由于零部件产量供应有限会导致iPhone 8的销售处于供不应求的局面,因此这会抵消一部分的销量。而苹果则通过提高产品的单一售价,来弥补初期销量不足的问题。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受