惊人一幕!东莞巨型广告牌瞬间倒塌(视频)


【看中国2017年9月1日讯】31日下午3时半左右,东莞汇业写字楼附近一座高约30米的大型广告牌被风吹倒,压毁多辆汽车。

从网传的视频可见,事发时,东莞天空一片灰暗,路上的大树被风吹得摇摆不定。东莞气象局资料显示,事发时东莞正吹着2至3级的东北风。

设置在路口的巨型三角广告牌,似难抵风力,缓缓倒向路边商铺。多辆车瞬间被压扁,如同一堆废铁。视频拍摄者惊叫声不断。

陆媒报道称,巨型广告牌碎了一地,砸中停在露天停车场上的八辆小汽车,广告柱则直接砸在一辆银色大众小车上,现场一片狼藉。

事后,有网友将现场照片传至网络,照片显示,大型广告牌的柱底被“连根拔起”,柱底几乎没有明显的固定结构。不少网友质疑广告牌偷工减料,是豆腐渣工程。

官方表示,事故未造成人员伤亡,被刮倒的广告牌业主是汇业写字楼物业,经营及维护为东莞今日广告有限公司。

事故现场
事故现场(网络图片)

事故现场
事故现场(网络图片)

事故现场
事故现场(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受