死亡校巴司机“失联”?福建警署悬赏寻人(图)

2017-09-02 23:25 作者: 黎小葵

手机版 正体 1个留言 打印 特大


福建警署悬赏寻人(网络图片)

【看中国2017年9月2日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)9月1日福建莆田仙游县却惊传校车堕桥,官方公布肇事司机当场死亡,但事件出现疑点。2日仙游县盖尾镇警方发布悬赏通告,称肇事司机目前“失联”,要求民众协助寻找,整起事件扑朔迷离。

9月2日凌晨官方通报,校巴惨烈车祸已造成5人死亡,司机当场死亡,其余14人不同程度受伤,并声称当时校巴没有超载。

但有当地网友批评当局瞒报死伤数字,称校巴实际载有31人,死亡人数达16人。此外肇事司机的下落也出现不同说法。

2日,仙游县盖尾镇派出所发布奖励3至5万元的悬赏通告称,肇事司机目前“失联”,要求民众协助寻找他本人或尸体。

有网友质疑为何警方前后通告矛盾;也有网有发现,警方两次通报中,校巴人数存在偏差,第一次称17人,第2次称19人。

但当地目击者曾披露,校巴内载有30余人,至少16名学童遇难,其余学生送医。但相关消息很快被移除。

另从闭路电视画面可见,肇事校巴当时在直路上行驶,经过大桥时突然90度急转弯,直接冲出桥面,在半空翻一圈后掉落河边。网友们认为校巴突然急转弯有可疑,要求警方查明原因。

此外,网络也流传消息称,事发后大批武警驻守救治医院,不准家属将尸体接走,甚至“抢尸”,以瞒报伤亡情况。

而家属在医院哭成泪人,还疑似与警员发生肢体冲突,场面一度混乱。

对于上述消息,官方疑在网络展开大规模删帖行动。微博相关贴文、短片被删除,该事件也从热搜排行榜撤下。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受