澳大利亚:马航MH370班机神秘失踪是世界大惨剧之一(图)

2017-10-04 00:15 作者: 迈克尔•布朗

手机版 正体 2个留言 打印 特大

悼念马航MH370班机遇难者。
悼念马航MH370班机遇难者。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年10月4日讯】协调三个国家搜索失踪马航班机的澳大利亚有关机构,对飞机失踪后三年仍未找到深表遗憾。

澳大利亚运输安全局在星期二发表的终结报告中表示:“马航MH370班机神秘失踪事件,在现代航空时代近乎无法置信,同时也是社会无法接受的”。

澳大利亚运输安全局局长格里格·胡德说:“我们对MH370航班上的丧生者以及对因这种损失而煎熬的人深表同情。这是世界上大的惨剧之一,我们曾希望有能力找到这架飞机以及机上的遇难者。”

载有239名乘客和机组人员的这架从吉隆坡前往北京的航班消失后,澳大利亚、中国和马来西亚启动了历时三年,耗资一亿六千万美元的搜索行动。

搜索行动今年1月停止时,除在印度洋沿岸多处发现被冲上岸的三块飞机残片外,没有找到这架飞机的下落。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.