外星人踪迹难觅!原来藏在海洋冰层之下?(组图)

2017-10-26 09:17 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

行星科学家与工程师表示,人类一直没有百分之百的证据证明确实有外星人存在,很有可能就是因为这些外星生物藏匿在海洋冰层之内。(16:9)
行星科学家与工程师表示,人类一直没有百分之百的证据证明确实有外星人存在,很有可能就是因为这些外星生物藏匿在海洋冰层之内。(图片来源:pixabay)

【看中国2017年10月26日讯】(看中国记者灵素编译)美国宇航局的一名前科学家对外透露,人们好奇的外星人可能藏在海冰之下。

这位前宇航局的顶尖科学家斯特恩(Alan Stern)表示,海洋世界厚厚的冰壳之下,极有可能是外星人的藏身之处。

行星科学家与工程师表示,人类一直没有百分之百的证据证明确实有外星人存在,很有可能就是因为这个原因。

这些外星生物很有可能生活在已经冻结海洋的底部,所以我们发现不了他们。

斯特恩一共进行了24次太空飞行任务,其中有8次是他身兼首席科学家之职能完成的。

这些水和冰冻结以后就像盾牌一样,能让这些外星人免受诸如小行星和辐射一般的太空危害。

斯特恩在2017年的行星科学机构发表演讲,透露了他的这一设想。

他还特别强调了所谓的费米悖论。

大家现在的疑问是,如果海洋冰层之下真有外星人存在的话,为什么到现在还没被人类发现?

斯特恩说:“现在已经对此悖论提供了多种可能的解释。”

“我们的另外一个解释就是,有许多生物及文明,绝大多数生存的空间都是在与水相关的海洋世界里。”

他强调:“海洋世界很自然地被内部的自然结构切断,在厚厚的冰块与冰层之内,要让它们暴露出来,是很难的。”

坚硬厚重的海底冰层,使外星人很难被人类发现。(16:9)
坚硬厚重的海底冰层,使外星人很难被人类发现。(图片来源:pixabay)

这些外星人可能并不像我们想像的有多先进,它们的行为与人相比,看起来更像是鱼。

宇宙科学研究所的辛普森博士(Dr Fergus Simpson)对此解释道,这些外星人很有可能是原始生物

他说,这些外星人因为居住在水质环境中,所以无法发展生存工具或发现火源。

但有反对者认为,外星人可能躲在地表的冰层之下。

不过一直探寻外星人踪迹的观察者们认为,外星人生存最有可能的环境是在海洋冰层之中。

美国航空航天局正在加紧探寻人类生活的太阳系,结冰的月球欧罗巴、木星及绕行土星的塞内加拉斯冰层都是探索的目标。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受