你想过那样荒唐的日子吗?(图)


我曾是当年狂热的红卫兵,我斗过老师,整过同学……你想过那样荒唐的日子吗?
我曾是当年狂热的红卫兵,我斗过老师,整过同学……你想过那样荒唐的日子吗?(网络图片)

我是出身在1945年的贫农家庭,所以,曾经非常崇拜毛泽东,象江青一样,是一条毛泽东忠实的狗,他让我们咬谁,我们就咬谁。结果,

丁玲平反了,彭德怀平反了,刘少奇平反了,邓小平平反了,林昭平反了,李九莲平反了,遇罗克平反了,张志新平反了,毛泽东说的坏人原来都是好人。

王洪文抓起来了,江青抓起来了,张春桥抓起来了,姚文元抓起来了,毛远新抓起来了,毛泽东说的好人,原来都是坏人,他本人也成了反革命家属。

那么问题来了,究竟谁是坏人?如果你不是装傻,答案应该明确了吧?我曾是当年狂热的红卫兵,我斗过老师,整过同学,是过来人,我亲身经历过,亲自参加过无限上纲、残酷斗争的各种政治运动,那被叫做群众运动,实际上是运动群众,挑逗人们互相残杀。如今看到一些毛粉的言论,百感交集,让我想问毛粉几个问题。

如果是毛思想统治今天,请问:

1、你是否大专以上文凭?如果是,那你属“臭老九”,因为毛说“知识越多越反动”。你必须靠边站,接受改造。

2、你家里有没有古董?有没有四九年前的书籍?如果有,那你是封资修思想严重,要彻底“破四旧”,要当众砸烂烧毁,当然少不了还要批斗你。

3、你家里有否:高跟鞋?旗袍?花衣服?牛仔裤?喇叭裤?如果有一件,那你是资产阶级思想顽固分子,你须被游街批斗,并销毁收藏物。

4、你家里的牙膏有否超过三支?个人皮鞋有否超过三双?如果有,那你是破坏社会主义的投机倒把分子,你要被游街批斗或劳教,重则被判刑。

5、你一个月的口粮有否超过24斤(每人每天按8两计算)?农村家里养的鸡鸭有否超过3只?如果有,那就超指标了,属于破坏社会主义计划经济,你必须老实交代来源,是不是盗窃的?

6、你是否开个体户?如果是,那你是不法商贩反动派,必须被取缔。

7、你有否经营外国商品?如果有,那你是买办资产阶级,是卖国贼,是镇压的对象。

8、你今天有否小轿车?如果有,那你一定是为富不仁的剥削阶级分子,或是蜕化变质分子,绝对要镇压你。

9、你今天有否两套以上房子?如果有,那你一定归为富农或地主一类,须没收你的房产,还要游街批斗你,或者被打死。

10、你有否开公司?或持有某公司股份?如果有,那你一定属于万恶的资本家,没收你的全部财产,随时随地游街示众,或被打死。

11、你今天有否听过境外电台?有否看过境外电视?有否上过境外网站?有否境外亲戚?如果有一项,那你是里通外国的特务犯,永远是镇压的对象。

12、你家里有否使用外国产品?如果有,那你是美苏帝国主义的走狗,必须砸烂产品,还要被游街批斗。

13、你对上述做法是否有意见?如果有,那你就是现行反革命分子,坚决镇压你,甚至枪毙你。

14、你是不是想不通?有没有想过自杀的念头?如果有,那你是自绝于人民,死不改悔,彻底与人民为敌。

……

最后请问,你想过那样荒唐的日子吗?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受