德州男扬言要到白宫杀警 特勤局迅速逮捕(图)

2017-11-07 12:09 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

6日下午,联邦特勤局获马里兰州警方情报,指一名男子声言威吓,要杀死白宫内所有驻守的白人警察。特勤局随即采取行动,于一个小时后在白宫附近拉斐特公园(Lafayette Park)旁边,逮捕了该名嫌疑人。(16:9)
6日下午,联邦特勤局获马里兰州警方情报,指一名男子声言威吓,要杀死白宫内所有驻守的白人警察。特勤局随即采取行动,于一个小时后在白宫附近拉斐特公园旁,逮捕了该名嫌疑人。(图片来源: pixabay)

【看中国2017年11月7日讯】(看中国记者灵素综合报导)美国时间周一(11月6日)一名德州男子到达华府,扬言要杀光白宫内所有的白人警察。而川普(特朗普)与夫人梅拉尼娅上周五启程至亚洲访问,此时正值白宫无主人之时。而该名男子目前已被特勤局逮捕送交警局有待进一步的调查。

TVBUSA报导,6日下午,联邦特勤局获马里兰州警方情报,指一名男子声言威吓,要杀死白宫内所有驻守的白人警察。特勤局随即采取行动,于一个小时后在白宫附近拉斐特公园(Lafayette Park)旁边,逮捕了该名嫌疑人。

特勤局在声明中表示,该名疑犯是德州籍贯,名叫阿利加,他在社交网络上贴文,声称自己要去白宫杀光白人警察。白宫特勤局获报后开始搜查,约在下午4点5分前后,在宾夕法尼亚大道(Pennsylvania Avenue)拉斐特公园北面,逮捕尚未犯案的阿利加。

特勤局表示,在逮捕过程中,嫌犯并未抵抗,阿利加事件经调查后将会被起诉。

NBC新闻报导,几乎所有入侵白宫或周遭政府办公大楼的嫌疑人,从2014年开始,最后都以释放收场,其中的许多人接受精神疾病与行为能力相关检查,法院也下令有些人不得靠近政府大楼。但几年来,至少有两名入侵美国政府大楼者,现在行踪不明。

前美国特勤局官员罗伯特・卡尔帕蒂亚诺(Robert Caltabiano)强调,很多人会效仿这些入侵者的行为,也会对周遭游客构成人身威胁。近年来,违规攀越白宫栅栏的事件频发。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受