86版“唐僧”首富妻子公布遗产:这婚太值了(图)


87版“唐僧”迟重瑞首富妻子公布遗产,引发网友议论。
86版“唐僧”迟重瑞首富妻子公布遗产,引发网友议论。(微博撷图)

86版《西游记》红遍大江南北,想起当年扮演“唐僧”的就有三位,当年由汪粤先出演唐僧,然后由徐少华出演,后来徐少华考上大学继续进修,迟重瑞就成了第三位唐僧的扮演者。

据悉,迟重瑞成名后被当时的富华国际集团的主席富陈丽华倒追,当时的陈丽华已经是中国女首富,两人不畏世俗的眼光谈起了相差十一岁的姊弟恋,1990年结为夫妇,结婚后,迟重瑞就渐渐从娱乐圈隐退。

陈丽华是个商人,没有娱乐圈那些女明星的靓丽容颜,但这些年来,她的名字从未从富豪榜中落榜。2014年,获颁全球白手起家女富豪榜的第一名。直到2017年,陈丽华更以505亿的身家成为白手起家的女首富。身价这么高,出行都不一般,两人多次被拍到乘坐私人飞机出行。虽然迟重瑞被网友们质疑是冲着钱去的,但也不影响两人多次在公开场合秀恩爱,并称时间会证明一切。

如今已经65岁的迟重瑞,其妻子是76岁,妻子和前夫留有3个孩子,遗憾的是迟重瑞和陈丽华一直没有自己的孩子,对此迟重瑞曾表示:自己的兄弟姐妹很多,传宗接代的任务就交给了他们,现在自己觉得和妻子及3个孩子感情非常好,这就足够了。

近日有媒体曝光了陈丽华的遗嘱,遗嘱中大部分财产都留给了迟重瑞,只给自己与前夫的孩子留了一小部分。

不少网友都表示这感情应该是真的,迟重瑞这婚结的太值了,但是不少网友也表示这是用青春换来的,就是吃软饭的,自己宁愿不要钱也不愿意和这样的女人在一起。笔者以为:妻子的成功或许带来了荣耀和掌声,但又有哪些不为人知的心酸和苦楚呢?也许只有当事人自己心里清楚了。你是怎么看的呢?

责任编辑:黄彦清

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意